я вот здесь,например,не смог зарегиться http://kerch.fm/ может кто попробует ? там комменты под каждой новостью интересные
VPN имеется, конечно, но сам по себе не сработал... Админы наши сидят в Бангалоре, корпорацию обслуживает аутсорсинговая компания. О грамотности, а главное, желании входить в местечковые проблемы, можете судить хотя бы по тому, что сервис банк-клиент налаживают уже год, и все никак не наладят...
а мне вот что пишет после того,как нажму кнопку "принимаю" Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Apache Server at kerch.fm Port 80 прими участие,буду следить
В Керчи уже установили один 100 метровый,как раз 2 больших могут становится,а в Порт Кавказ и так причалов навалом
Вов,он плавучий,его из торгового порта приволокли еще месяца 2 назад,я постил эту новость вот от января месяца На Керченской паромной переправе установлен новый 100-метровый плавучий причал. Как сообщает министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин, к причалу уже пришвартовываются автомобильные паромы. Сейчас функционирует только одна сторона причала, на второй ставится дополнительное оборудование. Окончательно причал будет введен в эксплуатацию на протяжении недели. Цуркин отмечает, что причал такой длины позволит принимать одновременно два крупных парома, а также пассажирский катамаран. Ранее катамараны швартовались к железнодорожному вокзалу, что приводило к определенным неудобствам, так как пассажирам нужно было идти по шпалам. Новый причал позволит паромам швартоваться по всей длине, что ускорит их разгрузку и повысит безопасность. Министерство транспорта РК планирует к апрелю 2015 года ввести еще один плавучий причал в южной части акватории Керченской переправы. Его строительство уже идет. зы. ошибся с месяцами,перепутал с новыми паромами
У тебя закрыт 80-й порт провайдером. Отправь трассировку до этого керченского сайта и увидишь, в чём проблема. Вряд ли его кто-то блокирует из-за океана - думаю, им вообще пох на наши переживания. Цэ свои муйнёй занимаются...
Такие дела... Начальник Крымской налоговой инспекции задержан за взятку Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции по Крыму Николай Кочанов задержан с поличным при даче взятки, сообщает УФСБ. Возбуждено уголовное дело. © РИА Новости СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июн — РИА Новости. Руководитель управления Федеральной налоговой инспекции по Республике Крым Николай Кочанов задержан с поличным при даче взятки, сообщил РИА Новости пресс-секретарь регионального управления ФСБ Сергей Терехов. «УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю: задержан с поличным при даче взятки руководитель управления Федеральной налоговой инспекции Российской Федерации по Республике Крым Николай Кочанов», — сказал Терехов. По его словам, задержание производилось 29 июня. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. https://news.mail.ru/incident/22510198/?frommail=1
При даче или при получении взятки? Интересно, кому дает взятки руководитель налоговой. Журналисты как напишут....
Во истину Крымнаш Распивать в общественном месте низя, товарищи с донэцка.... массандра это хорошо но и до цугундера доводит порою https://youtu.be/SGOWNAgwoIA
Не понял что за история. Музыкантов разгоняли или за распитие брали? "Взято с севастопольского форума: Возле памятника затопленным кораблям.группа играла последнюю песню.ровно в 23.00 подошли сотрудники и начали разгонять музыкантов,парень попросил что бы они доиграли песню.полицейский начал грубить и началось..." С какого форума? Чего бы ссылку не дать.