Погуглий чуток: "12 августа возле памятника Затопленным кораблям, что в центре Севастополя, произошел серьезный конфликт между полицейскими и местными жителями. Правоохранители задержали отдыхающего, якобы за распитие спиртных напитков. Как позже стало известно, задерживаемый оказался ополченцем, который приехал на отдых вместе с женой, пишет информационное агентство GuildHall. Толпа местных жителей попыталась заступиться за парня. Произошла драка. Полицейские набросились на людей и применили силу. В результате пострадали два парня, их избили правоохранители, а женщине, по неподтвержденным данным, сломали палец." "В Севастополе вечером 12 августа возле памятника “Затопленным кораблям” полицейские задержали двух парней. Судя по видео, одного - за распитие спиртных напитков в общественном месте, другого - за оскорбление представителей власти. Задержание осложнялось тем, что вокруг было много людей - местных и отдыхающих, которые начали вступаться за молодых людей." А на форумах основной комментарий в духе: "Ну наконец-то хоть толк от полиции вышел! Так держать! Молодцы! Может хоть город от этих забулдыг почистится. Задолбали уже эти бараны бухие. Нажруться и начинают права качать . Полиции мой скромный RESPECT"
В столице нашей матери согласно статистике адм.протоколов за распитие в общ.местах, таких сурьёзных инцындентов несколько тысяч каждный божий днюх))) Там на побережье полуострова другая проблема, кражи.... Особливо днем и из машин кои паркуются в местах где пассажиры идуть на экскурсы. Основной упор как бачим там сделан на ООП, а ворьё ловить и некаму)) на материке в регионах постоянно предлагают тудой полицаям командировки, тильки нормальным жильем не обеспечивают, да и попасть служить в курортную зону, это рулетка, пообещают севас, а попадешь в злато поле или севернее джанкоя)))) Воякам вона жилье панастроили, мвдэшникам как всегда уй...))) как всегда не создав условий сосылают, думают шо проскочит как було в сочах на строй объектах.. Посиму повторюсь, картинка там пичальная, кудой не плюнь нарушения в том числе УК, из 10 лабазах в 9 спиртное из под прилавка, в кафэшках не против шоб свое приносли, в пачетах тильки, и как говорица, не ту страну назвали гондурасом))) Резко обрусевшие свидомые чинуши там как могут вставляют палки в колеса. Ну а чаво хотите та? Если там принимают за коррупцию тамошних министров, шо гутарить за окружение ниже рангом? Зато ось цэ крымженаш, с полным букетом....))))
бендеровцы наконец то поняли что зима впереди ..... и поскольку "Донбас кормящий Украину" ужо ее не кормит то они начали наконец то одумались.... https://www.youtube.com/watch?t=114&v=6wsYde68Kgo [/QUOTE]
Крым наш! Мост будет. Турок нехрестей с арабами нах. https://youtu.be/D3LqJ5lmsSA https://youtu.be/Zr_Qv60FVbE
Варяг, а вы с детьми в Симеизе в аквапарке были? самые замечательные воспоминания остались... он так удачно расположен http://www.simeiz-aquapark.com/
Нет, я там не был, мне в Москве их хватает, а тудой мы на море. На кораблике вдоль бережка, чудны пейзажики да и просто самим ставридку наловить и посля на бережку под неё злоупотребить
Посмотри по ссылке! Этот совсем не такой, как в городе. Даже в Лоо, хоть и тоже под открытым небом - не то. Мне этот понравился больше всех, из тех, где мы бывали. Он в чаше гор с отличным видом на море. И вода, кажется, морская. Там и бары есть прямо в бассейне )) И вообще здорово!
Да бачил я его. но пока в планах немаэ, да и сложно загадывать как будэмо када панаедем снова тудой, можа и спадобимси. А пока нам так шипко ндравица
С 1 февраля в Крыму заработала система электронного правительства Республики Крым. На портале собраны наиболее востребованные региональные услуги. Таким образом, Крым влился в единое пространство предоставления госуслуг в стране.Адрес портала госуслуг РК в Интернете - gosuslugi82.ru На нем собраны наиболее востребованные региональные государственные услуги, которые теперь можно получать в электронном виде. Как объяснил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Козырев, каждый гражданин, зарегистрировавшись на портале, сможет получить и услуги федеральных органов власти на портале gosuslugi.ru. - После регистрации для крымчан становятся доступны более 20 популярных услуг, - уточнил он. - Всего на портале сейчас представлены 50 услуг, и их количество меняется по мере того, как новые органы власти с новыми сервисами подключаются к этой системе. Среди наиболее популярных сервисов, которые сейчас можно получить на портале - запись ребенка в детский сад, запись на прием к врачу, назначение выплат и пособий при рождении ребенка, постановка граждан на учет в качестве нуждающихся. После регистрации гражданин заходит в свой личный кабинет, где он может увидеть все поданные заявления и посмотреть реакцию ведомств на них.
2 февраля 2016 г. Глава Крыма призвал не рекламировать туристам полуостров, пока не прояснится ситуация с электричеством. Туристов, которых приглашают в Крым, нельзя вводить в заблуждение относительно качества услуг - заявил глава региона Сергей Аксенов на заседании Совета министров республики. "Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал", - отметил Аксенов, ...........................(с) http://txt.newsru.com/russia/02feb2016/crimeatourism.html О как.
ну вот почему я не люблю кошек и собак? [CUT][/CUT] Госпади, Аксенов совершенно другое имел ввиду. А тут СМИ контекст подправили. И получилось то что не нуна ехать в Крым, там пипец с лепестричеством Хотя мну чаво волновацо, я полностью автономен там. Правда х.з. когда в этом году сорвусь, средний ЭГЭ сдаеть и... института. не нуна паники, нуна правильные порталы очитывать http://visitcrimea.guide/
бабуль, ну ты шо не бачила в каком они состоянии, аля СССР в большинстве своем. Хотя те кто по халявным путевкам с глубинки нашей необъятной, и ни разу не бачил моря, то цэ гут для них. Я если не "дикарем2, так знаю кудой там кашерно зашкериться, есть иде тихо и есть иде гульнуть, не фанатично, есть мекка для "курортных романов".
На турфорумах резонную мысль обсуждают уже второй год: не надо рассчитывать, что получишь турецкий олл, хотя по деньгам иногда сравнимо; если нравится Крым - то хоть вообще без света в сарайке, если не нравится - то и в пяти звездах будешь морщиться. Каждому своё, тскзать.
Я вот одного не пойму, почаму здравые люди вроде, постоянно сравнивают Крым с туретчиной? По уникальному климату для здоровья Крым фору даст туркам, не говоря за епипет. Ведь полно отзывов в сетях, што в Крыму немаэ пока инфраструктуры как тама, а если и есть, то цэ Ялта, но там цены не для среднестатистичского рассиянина любителя туретчины с епипетчиною. Сараек в Крыму на побережье уже нет. 2007 рок, Крым, отдыхали в частном мотеле.