Я ему про Фому, а он мну про Ерёму Я не говорю шо Крым последняя инстанцыя... Я в СССР глазами товарисча Сенкевича весь мир побачил, мну ужо не интересно по второму разу. Ты бы хоть свою Родину, если она Рассея матерь, хоть прознай на половину, хотя понимаю, в Горном Алтае дупу подмыть негде, акромя горной речки, и онхлюзива не сыщешь. За биг маг ваще молчу. Ну видел ты пирамиды в епипте, шо снова панаедешь и снова поедешь к ним? Думаю что нет, а вот в тот же горный Алтай , как наркотигг, да и не только он, Байкал. Вот про то и речь веду, кто по арабам и прочим нерусям тоскуэ, а кому та это нах не вперлось. смотреть на натянуто улыбающиеся турецкие рожы с одной их мыслью к тебе, как вытянуть бабло с тебя.
Да а я все думаю откуда у на столько людей, которым и сортир уличный как апартаменты для отпуска. Ан нет есть такие.
Всё относительно.. Я бы не взялся сам развешивать подобные лейбаки и не посоветовал бы кому-либо. Не приведёшь ли нам пример своего проведения отпуска?
Во, ышо один нарисавався... который пасрать да пассать без бидэ не магёть. Скильки тогда раз, скажи людина, ты в штаны свои на вулице накладывал, если у тебя так трепетно отношение к месту испражнения по нужде бальшой и малой? Хотя так же понимаю, ты в памперсах король!
Почему нет? Есть конечно, но, тут мои аппаненты т.ск. как и в разделе Путешествий в теме за Крым. баальшие знатоки и любители епипта и туретчины. Да и 99% Крым пытаюца сопоставлять с этими странами. Не понимая одного, что Крым никогда не был и не будет схож с этими басурманскими странами. по части организации там отдыха.
А я разве на личности перешёл? Удивился просто и все, каждому своё. Просто не надо ограничивать никого в выборе. Хотят люди пусть хоть к черту на кулички едут.
А я б в Крым поехал будь туда транспортное сообщение и условия по нормальным ценам (полный пансион или все включено) для мелких. А тут ссылку открыл от 3 рублей с человека за день и это без билетов, которые ещё 40 рублей на 4 Мне Греция или Болгария больше притягивает за эти деньги. А в Турцию и Египет я никогда не ездил и не хочу.
Верно.. Но тема, так или иначе, про Крым. Кому-то и в палатке в кайф и в кайф куда больший чем в Мрии Ресорт в том же Крыму.
Хм. транспортное сообщение было швах на переправе в 2014 году. По симу пропустил сезон. В прошлом году на одном дыхании, даже не имея электронных билетов на паром. Паром 30 мин. есть даже буфеты. И вот только не надо папе троих детей говорить что там нет условий для них. там есть безголовые родители, кои допускают что дети сгорают на солнце, переедают, перекупываюца, что приводит к тяжким хроническим заболеваниям. А если вы печетесь о ребенке, то скажу, что в моих т.ск. условиях отдыха , они себя как рыба в воде, потому что им нужно общение со своими сверстниками. и коих у нас по соседству всегда с избытком, этакий детский сад получается на выезде. Играют с утра до позднего вечера так, что поесть с трудом дозовешься. мастер класс от младшенькой мальчику хохлу, як пьють москали
Здраво мыслишь только вот некоторые особливые "одаренные" протуреченные раша мешкованцы , считают мой отдых бомжеванием. Есть тут землячок твойный. кто скакал и кричал как хохлы на майдане, когда Крым присоединили, радовался.... а когда я ему за Крым поведал отдохнуть, шо тута началося... вот такой вот он патриота. Ему лепше с хохлами в турецком отеле рядом за столом харчеваца и слухать ихнии кричалки и от них бесицо. это по моему единственное, что он ноне запомнил от последнего проведенного отдыха там в прошедшем сезоне. Ну как?
Мне на машине никак, только самолёт. Отдых в палатках мне не нравится. Мне Гостиница и питание, и солнце море и все: Осуждать кого за выбор отдыха это бред
бизнескласс? не думаю что из питера сильно дороже, из нн все равно через москву обычно летят. оттуда до нн нам все 4 билета в 25000 где-то вышли.
Каждому своё (с) Только нужно учитывать особливость Крыма. все тамошнии нюансы и коих там пока предостаточно местами. Допустим, в прибрежном поселке есть кашерный отель по всем условиям, но, как правило поселковые пляжи узки, многолюдны и вода быстро мутнеет. а в 4-х км пляжи пустынны и вода всегда прозрачна. Но это к тому, что большинство бывалых кто снимает жилье предпочитают авто, а кто впервой с такой проблемой сталкивался, на следующий год приезжали сами за рулем , а не самолёта-поезда. Есть отельчик коий почти в 1 км. от берега, но пока с пляжа в обед дойдешь, вопчем как и не купался и на грани солнечного удара, и невольно начинаешь петь : учкудук, три колодца.... Уникальность солнца в Крыму, что загораешь даже в футболке, а лежать спецом под солнушком, это вредить здоровью. Сколько я там пересмотрел сгоревших и траванувшихся домашним винчиком - дристунчиком и чаще что все это два в одном Мое любимое занятие там https://youtu.be/Z6YftqiUrYg