каждому свое может,поэтому в Крым и едут ? Ну вот смотри: 1. с сообщением в этом году все было супер,достаточно пройтись по опросу про воссоединение. 2. Цены. Я снимал 1-комнатную в центре за 1.500/сутки,завтрак в кафешке 200-250,обед 400-500,ну ужин поболее,т.к надо было если даже за полный пансион платить 3500 в день,то за 10 дней получается 35 тыс,в Туреччину за эти деньги уже не съездить. 3. билеты туда/назад, даже от нас, можно было взять за 24 тыс на двоих. А на авто я потратил тоже около того в оба конца+там наколесил (около 8.000 км) дело в том,что в Крыму отдых для любого кошелька-если ехать с семьей,то можно снять даже дом рублей за 800/сутки,правда,не центре. а 40 на четверых, очень даже приемлемо.
на Протопоросе я за 9-кой справа на балконе,она заглохла перед погрузкой ,весь ручеек задержала,зато наш из-за этого раньше грузиться начал. Как она ваще с 46 регона доехала, удивляюсь
а я думал он умножает 40 на 4. мне кажется без субсидий туда-обратно на 4х 40 000 не может выйти. если только зимой тк несезон мб....
в Карелии еще прикольно. никак не доеду на секретную заимку. Наш местный олигаршонок приобрел для нужд общения с друзьями. Водки, значит, попить и рыбу половить. Там правда сортир на улице, душ там же и медведи иногда приходят, но рыбалка и охота отменная Пацаны, которые успели посетить, дюже хвалят
to Варяг я тебя услышал (спасибо за ссылки и фото) Но на машине не вариант ни разу, как и кемпинг пока. Хотя в этом есть свои прелести Но вот цены на прямой рейс из СПБ в Симферополь на июль 2взр+1 киндер =42тр! АК Россия Могу дать ссылку на яндекс, если не верите. 3года назад 2взрослых в Тунис на 11дней за 35тр ездили и это понятно с самолетом Отель конечно говно оказался в плане кормежки(булки,картоха,макароны и арбуз с дыней) и развлечений из серии покидать мячик на пляжу(не было ничего) , но море, пляж и солнце все было в наличии Хотя вот в Сочи(Адлер) яндекс выдал на июль 46тр Россией прямой, ппц
А что в этом плохого? Непременно надо 5* и ультраолинклюзив? И еще вопросик по существу: Если мне море никуда не уперлось мне туда непременно надо ехать? Ну не умею я на море рыбу ловить. Толи дело река!
Кстати я на этом пароме назад ехал, прикол в том, что он тише тролейбуса.... жинка даже не заметила как он тронулся Ты вона цыфири привел... а тут один одын кекс тильки на один билет в сторону туретчины 40 тыш. рэ. тратит. Конечно их гроши и дело как те спускать. Но, ссыт в море как и "дикари". Единственное что хорошо понял, что к парому надыть подъезжать когда тудой едешь, не ночью, я в обратку именно в это время суток рулил, так вот на кубанщине до самого рассвета думал что поезд навстречу, дорога хорошая но узкая, и летять некоторые водидятлы.... тут бачу некоторые не знають шо такое митница в прошлом хохляцкая, по скильки часов на ней мытарили. И как ДАИшники руссо туристо на гроши разводили. А за пицот, митники, такие гостеприимные сразу становилися.
Вот читаю и припоминаю совецкие газеты 1988 и 1989 года, почему эти годы запомнил, так самостоятельно тудой поехал, в детстве родители возили. Так вот, в газетах в крыму антисанитария, много пляжей закрыто, и про прочии бацыллы. По факту никаких закрытых пляжей не видел там, а местные только улыбались. Так и сейчас, сезона нет, но, хитровыйопанные перевозчики начали барыжить, буратин ищуть. Ниразу не сумлеваюсь что в сезон появится снова какой нить "добролет" Я вот чес слово не понимэ, все хотять кошерных условий там, а цэ значить гроши надыть слюнявить, ну чтобы люксово було, а на авиа зажимаюца. И рыпку зъисть и на ... присесть. Трудно это, практчски не возможно Ждите, появятся бюджетные билеты т.ск. Сейчас в не сезон смысла нет туда летать летаку бюджетному , мало мешкованцев пользуют. Про это говорили власти Крыма. кстати, а почему так категорично отвергается авто. киндеры авто не переносят?
Киндер пока 1 и ему 2 года только исполнилось , и да в авто сидит, но не долго, потом к маме на руки лезет чтоб веселее было, а это сам понимаешь не вариант. Да и пилить на авто из 14 дней отпуска 3-4 дня... (мне больше 2нед за раз не дают,как и многим) И я не говорил что не хочу платить, я не понимаю откуда такие цены на авиа, чартеры не работают же себе в убыток, у них маржа 2-3%, а у нас как всегда без прибыли в 100% неинтересно Ждем-с добролета
Все прелести ловли на море той же ставридки, что не надыть наживки на крючки, махаишь удочкай, оно само и цепляеца, мы вона с жинкаю за чатыре часа ведерко той наловили, заипався правда я удочкай махать на лодке. Есть места иде можно с подводным ружьишком, но для тогось здоровье треба, младой кады был пробывал, зеленух немеренна настреливал, правда их жрать низя. но бывали случаи пеленгаса подстреливал. Море и речка по этой части имеют свои прелести. Знавал я одного олехарха, у того свой дом на Кипре был, отдыхал по гейропиям и прочим таитиям. Но однажды по оказии попал в Астрахань на рыбалку, после его дети 17 и 20 годов сказали, папо, нах все эти курорты заморские больше мы туды ни нагой, тильки сюды. И он с ними согласился.
Я понимэ как в мну какахами зачнуть кидаца после того шо скажу, мои киндеры на заднем сиденье не пристегнуты, там кроватко типа застелена, к мамо вперед не лезуть, но это уже как воспитывать и приучать будешь тех мелких. Нет конечно обращает внимания, посидит и с ними, но это когда те по одному были, а так тьфу тьфу авто переносят на отлично. Про дни отпуска, это как ты себя настроишь, морально, к примеру я от дороги тащусь, не лечу, любуюсь нашей природою, бесрайностью русских полей, и дни дороги сочитаются с отдыхом так же. А какие в каждной губернии свои запахи есть чем подышать посля столицы. Дорога это какбэ поэзия души. И сейчас оч. много частных отелей, есть где перекимарить. Просто её надо рассчитывать чтобы та не была утомительной. Эт тоже наука аднака.
а вот с парашюта фотал правда,ценник парни взвинтили в два разА,в 2014 15 мин 1800,в 2015- 3500 спрашиваю: аче так,бенз же подешевел вроде ? ответ убил-курс $ другой - а при чем тут курс ?! -з/ч за баксы покупаем - а что,ломается ? - да нет... зы. чет видео с компа не грузится,дельфинчиков бы показал с парома
Ставридку ловил. Не интересно. Бестолковая она. Лещ интереснее Леща его еще поймать надо, или того же подуста. А ставридка так, для дилетантов Подводную охоту не понимаю. Зайца тропить куда интереснее, например.
Согласен, греческий паром хорош на фоне корыта Ейск. Но вот погрузка- разгрузка занимает много в ремни.
На самом деле стоимость авиабилета вполне демократичная. Аэрофлот 3500 в один конец. Сейчас покупаю билеты на конец февраля на Уральские авиалинии - 2000 р в один конец. В середине декабря 2015 брал билеты на Уральские по 1500 р., но правда без багажа. А вот на конец августа - начало сентября лучше брать заблаговременно - в позапрошлом году пришлось брать бизнес на всю семью по 40000 р. за билет.
Фигасебе. Я в июле летал в Сочи с ребёнком -12т. Лечу ещё в конце месяца - 14т на троих. Было 12, но профукал. Начинается лыжный сезон...Хорошая гостиница выходит 1000 р с человека в сутки с завтраками ( за эти деньги я 4 года назад в Швейцарии жил, правда - частный сектор, и сейчас бы жил, если бы не обама.) Таки суть в том, что в Краснодарском крае можно отдыхать дешевле, чем в Крыме.
Туда по времени на все про все 2ч.20мин. Обратно 1ч.10мин. Это что много? Да бывает там нюанс, шторм. Но и это можно избежать мониторя онлайн сайт переправы. Я когда подъезжал к ней за сто верст, уже знал почти до минуты сколько затрачу по времени. Час пик там конец июля начала августа, и попадают там как правило самые вумные... Кои хотят переправиться ночью или рано утром. Я же тудой к обеду подъехал.
Ну наверное товарищ более удобные рейсы смотрел, конечно, прилет в Сочи в 12 ночи и вылет в 2 ночи обратно в Питер - не айс