Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    Ответ: Крым наш?

Река Бзыбь. сплавы на катамаране для начинающих. рекомендую))

2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

что к чему?. :unhappy:.у них даже вера за 1800 лет не изменилась.

Они и без вас знают чему верить, а чему нет.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Зато без тебя им точно не разобраться - вот пару баз им впендюришь - и они сразу проникнуться любовью к нашей вере и партии.
    ЗЫ - места и в самом деле класс - надеюсь это заслуга природы, а не КПСС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:up: мы с остаточными (и уже неосновательными) имперскими замашками пытаемся "навеки подружиться с малыми народами", забывая, что они в качестве младшего брата и колонии выступать не особо жаждут ... ;) и главное - недоумеваем - как же так? мы к этим чуркам со всей душой, а эти черно.опые (там не ж пропущено) поворачиваются к нам спиной ...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

они уже)).......

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Да, уже. Причину-то чего не называешь? Она на поверхности.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

что это за вера такая? :shock:

1 человеку нравится это.
  8. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Когда это черно..оые (теже Грузины) были колонией? нет они только будут НАСТОЯЩЕЙ колонией. и тогда им будет с чем сравнить.
    А абхазия небыла и небудет.

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Ну как апостол Семен принес. через 150 лет премерно первые племена приняли христянство православного обряда.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

да ладно не смеши - коренное население в РФ живет как в аккупации - а ты говоришь про Абхазов. Им колония будет раем казатся.

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #111 7%complet, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

:rolleyes: задвоилося

п.с резюмирую:

Пока нет официального признания - это и осторожность и способ давления на грузию и отсутсвие повода придирок со стороны запада. Но зато есть полное экономическое сотрудничество. Которое приведёт к повышению уровня жизни абхазов и осетин, свяжут всё сильнее республики с Россией экономически и их народ даже никогда и не подумает о объединении с грузинами.
    Россия не бросила своих граждан и не пошла на резкие шаги и ненужное обострение. А вот грузины сильно обкакались. Кто им мешал самим отменить экономические санкции против абхазии? кто им мешал торговать с абхазами или выделять им какую поддержку? кто их заставлял бряцать оружием и бегать по ущельям?

вообщем, грузины сами идиоты.:hi:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ага - христянство православного обряда ... :rzunimagu

интересно, как их "православной" вере может быть 1800 лет ... если Христос по данным современных исследований был распят только в 1185 г. ;) :hi:

1 человеку нравится это.
  13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

.. не богохульствуй.... фоменкин сын.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты не прав про Абхазии. Не хочет никто там РФ посылать и базы РФ тоже никто не хочет посылать. А вот Грузию после "Отечественной войны" посылают и будут посылать.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я писал-то про другое - еще раз перечитай.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а при чем тут богохульство? Фоменко и Носовский не подвергают сомнениям догматы церкви ... и вообще не касаются теологических вопросов - они просто поправляют хронологию - исправляют допущенные ошибки ;)
    с развитием науки и появлении новых методов и возможностей исследования, друг мой комплит, представления о многих вещах меняются
    по-твоему утверждать, что земля круглая и вращается - богохульствовать? :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  17. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

-- и вы в это верите?))

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ты еще скажи, что схождение благодатного огня это химия чистой воды)

1 человеку нравится это.
  19. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

это вы ко мне?...тогда непонял реплику.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

результаты исследований и расчетов, изложенные в трудах упомянутах авторов мне кажутся убедительными ... главное их никто ничем не опровергает ... кроме Веры конечно - веры, что все было не так ... :rzunimagu

комплит, ты себе временной отрезок в 1000 лет представляешь? а ведь именно этот отрезок развития христианства "от рождества Христова до крещения Руси" не в состоянии внятно объяснить традиционная история ... все основные события почему-то происходят через тысячу лет ;) вот срок, да? :rzunimagu

1 человеку нравится это.