Мну мушыны в плавках не возбуждають проверено временем и тамошними курортницами Вот он набор настоящего там "дикаря".
Здрасте всему кацапью! Можно отдельнУю трансляцию в ауди-клуб канала Крым24 запустить. "Крым онлайн ауди-клуб", шобы каждый чувствовал, где у него полуостров. http://1tvcrimea.ru/pages/live/crimea24 "В Крыму запустили собственный телеканал «Крым 24» с выходом на спутник и вещанием на всей территории Украины. Об этом Крыминформу заявил вице-премьер Дмитрий Полонский. «Вещание телеканала „Крым 24“ теперь будет доступно не только на территории РФ, но и на всей территории Украины, — отметил Полонский. — Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым». Российский оператор цифрового спутникового телевидения STV с 1 февраля начал тестовую трансляцию телеканала «Крым 24»». Как сообщалось, с февраля в Крыму начал работу второй мобильный оператор Крымтелеком. Ранее Роскомнадзор выдал все лицензии, необходимые для начала работы оператора связи Крымтелеком."
Ну и отставным полукаклам здравствавать Бачу шо подкрасився трохи, тлетворно скачущее влияние фэйсбука сразу видать. Влад, шо без тебя таперича турки будуть деять, да и ты без них. На мальдивии с Бали особливо не налетаишьси, на двоих оно вона как 150 тыш. слюнявить треба, и эта ышо в ужымку тама. Придеца тебе на ладожском озере комаров кармить. Иль поплевавшысь панаехать в Крым, и на берегу мну рассказывать былое турецкае... а я тебе присяку припомню, стойко переносить все тяготы, не жалея жавота сваво. ну и заодно своей жинки, ты же знашь у хфицэров это святое
"Володенька, где ты Вова, я ж тебя резать буду...." ("Место встречи изменить нельзя") шедевр, а ты мусорская х___Я опять туда! Володя, меня буквально истерли за "ватность" киевский и харьковский форум. Правда на харьковском форуме, 12 февраля, амнистия у меня. В фейсбук меня из бана выпустил позавчера, второй раз и даже извинился в первые за все время. А за то шо ты меня из друзьев в фейсбуке стер не прощу никогда и внукам твоим тоже! "Мусор-мусоряновский" (Антикиллер").
Владык, во першых с утречком а во вторых, вот тильки пыстить не нужно , хад ты сапожина збройная никто тебя там из дрюжбанов не убирал, если бы оно так було, то из друзьев на АК тебя тоже бы не стояло. Я не умею "убирать" друзей, шо там убрал, а там нет. так щё фильтруй базар пред тем как предъяву кидаешь. Вот ты кросавчегг, какова уя тебя на ХФ и прочии свиностанские форумы носит, тебя мало фейсбуча? там тоже жыдо *****ги цукабергеровские сидять, хохлы нас поливають матюхами и прочим своим говном, им ответочку укулютарно так пропишешь и за то, шо я тока казав одному нацыку коий грозився всех рашистоф перемочить - фильтруй свою хрюканину. получил за пост 2 десятка "спасибак" от участнеков таво плятт сообщества.... и блокировку на 3 сутак публикацый от админфэйсговна.
Доброго утра всем! Тебе конечно тож! Общаться грустно с моими дорогими земляками и тем более труднее, когда обсуждается Крым. Они тщательно скрывают свою вменяемость, и все как всегда заканчивается золотыми унитазами Путина и насколько российские туристы загадили побережье Крыма. Так шо правоверные граждане ЕвроУкроРая (кстати за такое название Украины не банят) сходятся в одном мнении Крымом будет Одесса. Хотя паскудное море в Одессе, и вода может все лето быть холодным, из-за непредсказуемого южного течения. Фотки есть у меня лично сделанные в Одессе город стал похож будто его вчера от румынов с немцами освободили. С Турцией конеШно из-за СУ-24 даже не обсуждается. Или Мальта, или Сицилия, или Тунис пока не решили из-за спортивных лагерей у сына, и непонятного состояния восьмидесяти летних родственников. Кота на моей аватарке просто жаль надо же так с животиной.... Первая фотка Молдованка", вторая опять Молдованка (родственники мои там живут, все), третья "Привоз". Четвертая здесь учили и воспитывали тех кто потом устроил побоище в Одессе тогда не совсем понял все в разной военной форме, подростки и по старше бегали прыгали на берегу моря и строем ходили. Последняя фотка памятник в Новой Одессе, из нержавейки весь, как он устоял до 2013 года?
А звиняца в армии не учили за... вопчем навет на мну. а бывшый военный? старшый хфицэр к тому же Не бзди Владик, возрадуйся сей новине , будешь арабам гроши заносить, и хохлов снова бачить. скачуших с прапорами нэвмэрликов Если казав пан Соколов, значит тому быть и ужо вскоре. ЗЫ и ГЫ: Так шо пистуйте господа хорошие тудой, шобы ваши либерастна кисло слюнявые рожи не видеть на полуострове, даже мельком. [CUT]Тьфу на вас.....[/CUT]
Не , ну если покатацо по полуострову то можно напялить шорты с майкой Ты понимаш какая там атмосфера средь дикарей царит? Там у нас излучения от понтов нет. Жить в пансионе любого ранга, это подчинение распорядку.... А тут сам себе хозяин. Голова не морочица ни чем. Совершенно другие осязания души и тела. Ты не зависишь от..... бидэ и общепита.
Справедливости ради: это не всем подходит, особенно женщинам. Суть в том, что они в отпуске хотят не быть "завязанными на быт" - готовку, уборку... Всё же отпуск должен быть отдыхом для всех, а не только для папы и детей. КМК. Я, бывает, езжу один, когда есть желание походить по горам Адыгеи или Крыма - тут тебе и палатка и минимум людей - от слова совсем. Красота...)
когда ездим с палатками - готовят мужики. девчонки только накрывают "стол" ибо для мужика готовка на природе - тоже отдых, кмк...