Дим, бабы разные бувають, шо я тебе об том рассказываю? Вот она правильно верная позишн на отдыхе - всё выключено. Знакомая, хорошая кулинарка и ваще отличная домохозяйка рассказывала по чаму не ездить отдыхать в епипет, я её подколол, мол арабы пристать, за дупу щипають!? Не, грит, там жрать, себя не уважухать, в общепите "шведский стол", чует говорить всяки нехорошие доб. ингридиенты. Она толк знаеть в том Ну эт так к слову пришлось.... У нас на базе в Крыму, есть на самом пляже всяки разны тошниловки, но, есть и забегаловка семейная, держуть семья кр. басурманов, всегда шипка приветливы и готовють по домашнему скусна Бывает шо у них столуемся, а так тудой не жрать едем, и приготовить простые блюда делов на час всего лишь. Вечуром как правило шашелы. из разностей, мясо, птица, бываеть и рыпь. Или просто овощной. Утром проснувся, кофу замутил, пока вода вскипить, пошоль занырнул, вода чиста и прорачна як та слеза у девы Марии, и штиль Посля на базу подвозють те же кр. татары разны выпечки, пирожки... или просто яишницу поджарил, вариантов много, голову не забиваем по этой части. В обед... в обед там спека, так что море и фрукты(дети) взрослые пыво и проч. шо детям низя, а трохи спадеть жаровня, тогда можно картох отварить поджарить и остограмицца. надеюсь как приготовить гречку аль рис в пачетиках учить не нужно. ?? а вот это... это писец когда власть хахляцкая була по симу стали юзать в начале июля, а сейчас лепотень, от того муравейника и следа не осталось. Хотя, отдать должное, с виду толчея, а по реалу этого не ощущалось. https://youtu.be/AW7e5mMaBt4
Поддержу мне лично хватает того,что снимаю однушку в центре со всеми примочками,и все обжорки и развлекуха в шаговой доступности. Но олинклюзив все равно в некоторой степени привязывает - завтрак/обед/ужин по расписанию,почти как в армии
Вот она истина, шо привязывает... Опять обязательные условности. У нас в кемпинге тоже все в пошаговой доступности. Татары ваще пирожки в палатку приносят. Вопчем не магёте вы отдыхать по настоящему душою, один причины ищеть, другой каждый раз сравнивает отели иде отдыхал и харчевался.)) Кстати, надо нюанс подметить, те же любители онклюзиву с епиптом наезжая в ту же Абхазию, как правило довольны, а за Крым плююца. С них просто смишно. Так как по условиям Крым выигрывает. Это о чем говорит? Исключительно как о самой людине, или проще, шо тот из грязи в князи.
Приближается годовщина ) <****** width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/kbpdIOmBeo8" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Ванятко, выложил бы про Крым и там наших збройных тогда, с той же Бичевской. Кстати, голос за кадром тут не твой? https://youtu.be/D13_khSlE0A
Хм. Все у тебя па калхозному, какая годофщина и чаво, ввода доп.вийск тудой, начало приятной смуты там для расиянов, референдума, иль указивки в Кремле? Из тваво видева не понятно чаво отмечать потребно. Впрочем тебе какая разница, ты Крым отдыхать проигнорил, выбрал любоваца волосатыми абхазским джигитами.
Годовщина #Крымнаш! Я разные места хочу посмотреть, а не в одном водку жрать ;0 10 лет подряд. Ну и тебе же лучче, меньше народу - больше кислороду.
Ваньша, ну какой ты примитив изобразил, тогда тебе жану нуна тоже менять, а то, сам понимаешь, там и поболе лет надысь одну и ту же лохматить..., в одной квартире, на одной кровате, в одной позе и при выключенном свете. А Крым наверное и всегда дэ факто быв наш! И мну пох, я людина не капризучая, можно там в автокемпинге и людно, там со всего славянского союза мешкованцы, и есть кто не такие як я холодранцы. И общение там нашей категории людёв, в разы отличаеца от лубителей басурманских стран, атмосфера духовнее и чище. Вот прикинь, рядом суседи, тесно не общались, тильки здрасте и споки ноки. Те сбираются в лабаз за харчами в поселок, и спрашивають, вам шо нуна куплять?. И это там такое часто. А ты бачил в епипте иль туретчине такое? не уя! Я еду к морю и солнцу, а оно тама для всех одинаковое, хоть я живусчий в палатке иль кекс губастый в шестизвездошном отелю с золотым унитазом. и ышо, я много бачил краев в СССР, и в апхазии бывал не одын раз.
https://news.mail.ru/politics/24846890/ Премьер Турции заявил, что Крым — это не Россия КИЕВ, 15 февраля. /ТАСС/. Турецкая обезьяна Ахмет Давутоглу, находящийся с визитом в Киеве, заявил, что не считает Крым частью России. «Для нас является фундаментальной ценностью территориальная целостность и независимость Украины, поэтому Крым мы воспринимаем как неотъемлемую часть Украины», — заявил он на встрече с премьер-министром Арсением Яценюком.