Дык там типо немаэ наших сотовых операторов, а по выхлопу на деле как в советском холодильнике.... в магазине пусто, а в нём густо.)) Ходы и норки знать треба на полуострове. С картой сбера про100 в прошлом роке на полуострове проблем не було.
Шнырь. а ты в натуре хворый на всю голову людина. Акромя мну тебя боле чаще на куй никто не посылает.... а ты моими постами зачитываешься, и теми, шо к тебе никаким боком.
Наша версия...? Товарищ Маузер!)) Уже было озвучено и не раз. Мну лениво снова клацать тем паче с телепона и на работе я.))
Сыну дали путевку в Артек (похоже, их не так трудно получить - приложить сканы разных грамот-свидетельств за призовые места и вуаля). Но добираться до Симферополя надо самим. Поезда туда не идут, я так понимаю? Билеты на самолет - самые дешевые туда по 31 тыс, обратно - по 20 тыс. машина не на ходу и вряд ли успеют сделать к сроку. Обидно... вот теперь думаю, ехать ли.
На двоих, аэрофлот-россия. На одного 15 туда и 10 обратно. все, подсказали уже. на S7 дешевле существенно, только билеты на ночные рейсы остались. тоже не айс. Как раз там по 5 и дневные в том числе. Но были. уже нет. как тут зачеркивается теперь?? Все нормально! есть билеты по 5. Я просто сайт S7 не освоила.
то были цены на эконом. бизнес там самы дешевый начинается от 25000 на одного в одну сторону. Хотя да, я предпочитаю бизнес. но не за такую же цену! В лондон помнится по 9 тыс руб в одну сторону брали. на BA/ А тут просто грабеж.