Всё. Слишком много этой теме внимания уделилось. Написала изначально лишь потому, что пришла в ужас от цены на билеты Аэрофлота, в надежде, что подскажете другие варианты. Варианты нашлись. Так что обсуждать больше нечего. С жильем там что-нибудь придумаю.
а вот интересно, Володенька-пенсомент когда так думать начнет? Варианты: 1. Никогда, до 100 лет в палатке жить и дошик есть 2. Думает, но нет денег 3. не думает, ибо нечем
Не надо так. Есть хорошие знакомые, постарше Варяга и весьма обеспеченные. Предпочитают отпуск проводить на байдарках и в палатках. Каждому свое.
Беда не в том, что в палатке. Его дети и его палатка в конце концов. Беда в том, что он так агрессивно хочет загнать в палатки и остальных -- которые совсем не хотят бухать горилку и гадить в кустах.
"Так" - с явным желанием оскорбить и обидеть. Даже в п.1 - "есть дошик", например. Можно и икру ложками при этом кушать. Или трепангов в меду. Это просто выбор человека.
Враки все енто бабуль, тваму дитяти чай не 5 рокив. там с аэропорта до артека маршрутка, а в аэропорту мацквы всегда можно попросить людину чтобы пальцем там по прилету тыкнула и даже посадила в маршрутку. Хм. надо мною потешаеца панимаш, шо мол дите до старости пущать одного я не буду сваво, ну-ню... как говорица - пешы есчо. Можа и мну действительна в артэк киндера, ну а шо, карошый предлог из дому до курортного роману
Это для того, чтобы шнырь вынес свой вердикт : Вот так то , так та ты любишь сваё дитяти что отправляешь его в колонию для несовершеннолетних у моря. Или может я чаво попутал и не правильно воспринял шныря? тогда, твой сын трудный подросток, либо у тебя неблагополучная семья.
На выхи там шоу наши збройные летаки устроили с пострелушками. Таперича хохлы негодуэ. Мол птичег постреляли. Дельфинов разбомбили, превратили ихний Крым в полигон.
Ну вот тут прослеживается.... Вопчем иде бывает пановэ Мэдведэв, там посля хня дееца, Гагарин казав поыхалы..., этот же казявошниг казав алуштинцам держытэсь... денех нет, но у кого та они тут будуть.
хех, рупор правды из вна, стращает и стращает свой народ: "Не надо было нас присоединять": пляжи в Крыму зарастают травой, а цены стали заоблачными В Крыму стартовал третий после аннексии курортный сезон, который как и в предыдущие годы, рискует обернуться провалом. http://www.segodnya.ua/ukraine/otdy...-travoy-a-ceny-stali-zaoblachnymi-722635.html особенно умиляют комментарии от свидомых, ниже не видел, но знаю. вывсеврети