Ответ: Крым наш? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пора вырываться из мрака невежества всё-таки она вертится! (с) :rzunimagu
Ответ: Крым наш? ахахах Если вы фоменковец. то это печать неадеквата несмываемая. Каспарова во как скрутило.... Почитал первоисточник... бегло... ну я вам скажу ...... просто не вертится, а колбасится и бьется ...ахахаха краткие выдержки по теме из фоменко и мр. влада. (соавтор?)) 1. В книге полно изображений Христа с бородой, которая раздваивается на конце. Отличительная черта Христа -эта раздвоенная борода. 2. Андроник=Христос. Совпадают эпизоды казни. Вроде бы Христу глаз выкололи и кисть отрубили в момент казни. 3. Христос был на Руси с дружеским визитом под Ярославлем. Многое ему у нас понравилось. Занимался на Руси самогоноварением. Изобрел водку. Привез из Руси штаны.(красные революционные шаровары) 4.В русских летописях 12-13в под Киевом понимался Константинополь. как говорится вот она живительная сила демшизы!)) в действии. Если без шуток то если Христос=Андроник, то добрейший души человек был - дня не проходило, чтобы он кого-нибудь не повесил или не выколол глаза... . и как после этого мр. влада мне не сжечь на костре, как сукина сына?))
Ответ: Крым наш? Публикую(неполный) список источников знаний и просветления мр. влада.))) -------------------------------------------------------------------------------- [1] http://Somsikov.narod.ru/Paris.htm [2] Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко «Начало Ордынской Руси». После Христа. Троянская война. Основание Рима. Изд. АСТ. Неизвестная планета. М., 2005, [3] Ф.Ф. Зелинский «Сказочная древность Эллады». Изд. Московский рабочий, 1993 г. [4] Это первая фантастическая этимология «греческого» слова Пегас [5] А.Т. Фоменко «Античность – это средневековье». Санкт-Петербург. Издательский дом «Нева», 2005, [6] Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко «Начало Ордынской Руси». После Христа. Троянская война. Основание Рима. Изд. АСТ. Неизвестная планета. М., 2005, [7] Фоменко А.Т. Носовский Г.В. «Какой сейчас век?». Москва, изд. «Аиф-Принт», 2002, [8] См., например, Войтех Замаровский «Боги и герои античных сказаний». Словарь. Москва, изд. «Республика», 1994. [9] Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко «Царь славян», [10] См. http://Somsikov.narod.ru/Skazka.htm . [11] Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко «Начало Ордынской Руси» [12] Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко «Царь славян» Изд. Дом «Нева», Санкт-Петербург, 2005, [13] Ф.Ф. Зелинский «Сказочная древность Эллады». Изд. Московский рабочий, 1993 :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Давай mrVlad веди народ из мрака невежества!! ппхпхпхъаъааъаъахахааъа:rzunimagu
Ответ: Крым наш? :rzunimagu ты чего завелся, комплит? первое образование не в семинарии получал? ну понятно - есть группы людей, которым невыгодно или неудобно признавать ошибочность сложившихся представлений о хронологии исторических событий ... но откуда такая ярость? есть доказательства правоты? библия чтоли? переведенная и переписанная неисчислимое количество раз с одного языка на другой за многие века ... :rzunimagu ну давай - жги сотону ... ps спасибо за ссылки
Ответ: Крым наш? Оба упорствуете в заблуждениях своих, а все потому что нет в вас истинной веры Неважно, что считается первоисточником и как потом на этом спекулируют потомки - важно только верить в сам факт существования или не верить, имхо. Поэтому комплиту - ты за классическую интерпретацию событий -но "сам-то ты веришь?" (с) комплит 10 постов назад. Володя))Эх, а ты ведь даже до Иорданской долины доехал, а эти корефаны, наверняка, только книжки взад-перед шурудили и с издателей гонорары вытрясали)
Ответ: Крым наш? Наташ, доехал ... и что? убедился, что в качестве места крещения Христа иорданцы неуверенно показывают какую-то ямку, при этом похоже на другом берегу реки евреи показывают туристам свою ямку - в этом вся история христианства - запутанно, переврано ... но за откровенную ересь фанатично цепляются отдельные личности ... странно, что комплит не настаивает на том, что мир создан около 8 тыс лет назад за 7 дней, что земля плоская ... или к примеру стоит на слонах ... - это все одни и те же источники, откуда он черпает знания :rzunimagu
Ответ: Крым наш? факт то, что кто библию написал, был реально гением, ибо ее нельзя разобрать, если критически анализировать, как не крути, все равно все сходица...чего на пример о коране не скажешь, где отчётливо можно по некоторым местам судить, что профета довольно таки колбасило от реальностей того времени, наложивших соответственно отпечаток на ход корана и хадита.
Ответ: Крым наш? Ну, вообще-то, они язычники. Но действительно, христианские святыни там есть. Как пример Храм Семеона Канотипа и Базилика 6в. в Цангрипше.
Ответ: Крым наш? Ну так далеко можно зайти. формально они христиане. как и мы. а уж кто да а кто нет.... тут уже не человеческого ума дело. в мире не более 0,001% соответствуют праведникам. хотябы по онсовным параметрам.
Ответ: Крым наш? Формально, они и мусульмане и христиане. А на самом деле язычники. Даже не спорь со мной - я знаю. Половина улицы, по крайней мере где я живу, на мой вопрос кто вы, отвечают - не знаем. Но на капище в горы они ездят и богам своим преклоняются.
Ответ: Крым наш? Немного фотодокументалистики. Соседи ежегодно приглашают наших детей на праздник (кому-то или в честь кого-то) в горы. Ездят в одно и тоже время на одно и тоже место. Готовят мамалыгу и пьют чачу. Последние фотки, я уже публиковал здесь, но продублирую. Это и есть знаменитая базилика 6 в.. И сама дорога на капище