Шо слез-то? Залазь обратно, чтиво есть! Сосайтнег по аллроад клубу пишет - вести с полей с разницей в один год. Эт раз (2015): А эт два (2016).
а энто три, лови сынку плюсегг Да и прошу заметить, как понял речь за судак шла, так вот отъедь от него до ближайших Веселого и Морского, ценник на харчи дели на 1.5
Пасиб дядь Вов, сам я пока не выездной года на два, а там посмотрим, но я тудой намылился на тазике палюбэ. Всё же тенденцЫя к улучшению обстакановки, в смысле порядка и простых людских благов. Правда что с ценами будет, когда мост пустят, эт х.з. Ниже точно не будуть, дай Бог чтоб не сильно взлетели. Но мож к тому времени мой лепший Ебипет откроют. Я сам-то туда не поеду, т.к. наездился до отрыга уже, но в Крыму с сего борзеть по ценам не сильно станут сразу эт точно.
Скоро турляндию откроют, может эти гоблины в Крыму мозг напрягут, как людям лучше отдых сделать. Конкуренция - вещь хорошая)
Еще бы Египет... Два любимых места для активного отдыха -- Олудениз и Дахаб. А слушать шансон -- это на любителя.
Судя по твоим знаниям - ты не только Киселева постоянно слушаешь но и шансон. Вот я не знаю на любителя шансон или нет. А ты вот все знаешь как я погляжу .
Живу в России, где блатная романтика лезет изо всех щелей. Поэтому приходится избегать мест особого скопления. Что не так? А Киселева я не слушаю -- я на него смотрю. Но ведь смешно же, не так ли -- когда он начинает ртом и глазами делать "страшный ужас".
Наверно я в другой какой то России живу. Ну не сталкиваюсь я с блатной романтикой. Насчет киселева - мне сложно сказать что ты там с ним делаешь. Но ты столько про него рассказываешь, что я чувствую что он мне стал практически родным. Причем рассказываешь с таким знанием дела - что у меня закрадываются подозрения - не является ли он твоим кумиром ...
Говорят, в медицине это называется проекцией. Я в Крыму весь сентябрь 2015 провел, ну может пару раз и слышал где шансон, а так везде крутится обычная попса разного качества. Тут уж каждому своё - по мне так Египет та еще рыгаловка для "Тагил рулит!", но кому то по душе.
Специально написал два слова для понимающих -- Олудениз и Дахаб. В Олудениз приезжают пилоты со всего мира, чтобы безопасно отработать акро над морем. Ну Дахаб тоже, как тусовочное место европейских серферов. P.S. И почему вы не любите Тагил, разве не они голосовали за Путина? Или вы делите людей по сортам? Нехорошо.
ты бы свой хоть раз напряг сравнивая не сравнимое В том та вся изюминка Крыма, шо цэ не туретчина с епипетчиной. и хвала аллаху Я рад шо все мажоры нашей раши не хатять Крыма. вони там не будэмо. делать вам там некуй.
Несравнимое что? Сервис? Или срач? У меня сейчас родственник там, фотки присылает)) Далеко нам еще до цивилизации. Не в последнюю очередь благодаря гоблину.
Еще до крымнаш я гутарил шо сервис тама только на президентской даче. Со срачем там ноне занимаюца, Аксенов персонально наложил ответственность. Глюпая людина не понимает только шо крым не епипет, к щастю. Крым мекка для профи отдыхать по программе - фсё выключено. Так шо деять там не куй любителям мыть фрукты в бидэ.))