не заморачивайся. такой асюсяй шо ты першый год замужем. политика - грязная весчч. Время не стоит на месте.... Не ты не я, никто другой туть не знають як тама на самом деле... Мну тожить такие реверансы на куй не патриотичны, но, всегда имееца нюанс.... и знають об нём тильки "они".
Судя по довольному лицу Миллера, Газпром получил таки шанс дотянуть свою трубу в турляндию. Прав был ВИЛ, политика проводится всегда в интересах правящего класса. Деньги Газпрома весят больше жизни обывателей.
Путин запустил внутреннюю политику, отдав на растерзание экономику Медведевской своре. Ладно, думали, он во внешней силен, держит уровень государства, империя, кули. А тут такой эпикфейл. Теперь нас любой сбивать будет, потом извинится, сожалею мол, а мы вытащим нож из спины и дальше пойдем...
Египтяне обиделись. Известие об открытии Турции вызвало в Египте нескрываемую обиду. Более того, открытие Турции на следующий день после теракта вызвало много «околополитических» трактовок, так как Египет, во имя возвращения туристов, соглашался на все условия, в том числе по поставкам «Суперджетов», по атомным электростанциям и по Суэцкому каналу. Да и в целом между Египтом и Россией не возникали никакие политические трения, в отличие от ситуации с Турцией. Кроме того, никаких требований к безопасности аэропортов Турции пока также не предъявлено, хотя очевидно это требуется.
Я считаю, что это было сделано в пику фрау Меркель, чтобы скорее разрулить нынешнюю замороженную ситуацию с НС-2. Сейчас начнут выбивать преференции, манипулируя ТП. Хотя, как я знаю, по ТП ситуация патовая, им можно только пока играть, используя, как козырь. Более склоняюсь к версии, что есть немалое желание через турков оживить ЮП, куда некисло вложился товарищ Р. Так что ничего нового, онли бизнес. По крайней мере, наша контора ожидает рост заказов, а это уже хорошо, так-как нынче просто полная жопа. Несмотря на бодрые заверения товарища Ме, такого штопора я не припомню с самого начала работы с нефтегазовой отраслью, а это уже почти 20 лет.
Мне как то параллельны арабы и турки. Неприятно когда в уши ссут и вектор позиции меняют как ветер направление флюгера. Эрдоган снова стал рукопожатным, а еще недавно с ним на одном поле срать не хотели садится.
Из заявлений говорящих голов на ТВ впервые дни после убийства нашего летчика, когда истерия и праведный гнев лились рекой с экранов и радио. Примерно а то же время когда про нож в спину и и про помидоры. Позже уже Песков и Захарова озвучили более сдержанные требования.
Т.е. ты приводишь изречения никому не известных перцев, а потом на их основе устраиваешь истерику и целый день испражняешься на наше ВПР. Тебе не кажется что ты не только выглядишь полным и откровенным му....ом, но и являешься им?
Что характерно, даже в этом заявлении говорится лишь об одном достаточном условии. И нет ни слова о том, что оно необходимое. Хотя кому я это говорю...
Вань ты знаешь - вот меня почему то научили относиться к словам весьма осторожно. Я лично за любое свое слово готов ответить. Наверно бывают косяки, но я не припомню особых. Но мля эта истерика сегодня даже меня уже достала.
Опять Алешу прорвало. Что такое ВПР? Эти говорящие головы занимают посты в СФ и Думе. Путинское про нож в спину помнишь? А про помидоры? Где теперь все это, где наш грозный главнокомандующий, нож из под лопатки вытащил хоть или привык к нему уже? Пока что я не вижу внятных объяснений происходящему, вчера он был одним из спонсоров и пособников ИГИЛ, барыжил с ними нефтью, сегодня все забыто, туристам позволено лететь, туркам строить у нас, торговать овощами и т.д. Как быстро мы переобулись.
Да, Леш, аналогично. Всегда стараюсь формулировать аккуратно. Но эта привычка придумать за кого-то что-то, а потом обвинить забавляет.
Подставь ЛПР, смысл не изменится.)) Может встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией.
ВПР - это высшее полит руководство. Еще раз - я попросил цитаты, кто именно и что говорил - ты же так уверенно разбрызгивал говно тут, и вдруг это уже какие то говорящие головы. И кстати - с чего ты решил что кто то тебе должен что то объяснять?
Объяснять должны, поскольку не цари, а выборные люди и их обязанность отчитываться за ту политику, которую они ведут.