очень извиняюсь. ну очень извиняюсь. просто подумал, что Вы не знаете и решил уточнить столь важный козырь русофобов))))
О майн гот, вы счас что доказываете, что Путин всех обманул, помидоры на самом деле шли в страну, но наши получили отличный медийный повод задрать цену в разы на этот продукт. Чьи же интересы в итоге отстоял темнейший?
О мудрейший, объясни нам недопонимающим, что такое "О майн гот", и что такое медийный повод в задранной цене продукта?
"Турция на 25 процентов снизила цены на туристические услуги в стране. Об этом сообщил посол России в Анкаре Андрей Карлов, передает Life в четверг, 30 июня. «В Турции была разработана программа по стимулированию турбизнеса, по предоставлению кредитов операторам, субсидированию чартеров», — рассказал дипломат." на сколькр то там в крымнаше и сочах цены поднялись по сравнению с прошлым годом?
Я в прошлом году спорил с Вадимом по поводу сыра. Мне казалось, что проблема не в отсутствии эксклюзивных дорогих сортов, а в том, что при исключении ключевых поставщиков из место займут доморощенные -- с более высокими ценами и отвратительным качеством. К сожалению, я оказался прав. В реале эта проблема относится к любой области человеческой деятельности. Включая и государственные институты.
Типовая балаболка с флером многозначительности. Ни разу не слышал от вас ничего развернутее бессмысленного мычания.
Знакомые чехи вернулись из Турции. Ездят каждый год, в одно и тоже место. Очень довольны. Цены упали, туристов с "обликом аморале", почти нет, отдыхать ни кто не мешает. Пойду огорчу, скажу мол больше такого не повторится, ибо нефиг! )))
Кеш, а что это доказывает, поясни? что турки сами себе на мошонку наступили? или? з.ы. судя по "облику аморале", чехи ездят в те же дешёвые гадюшники, что и наши соотечественники катались, да? а западное побережье малазии дорого для них?
до западного побережья малазии 10 часов лету и акклиматизация неделю по прибытию и за разницы часовых поясов, ну а по возвращению в родные пенаты обратный процесс (а с ребятней еще увлекательнее)