ну вести фм сами все по европе разъехались Эрдогаше счас совсем не с руки чтоб в разгар сезона че-нить в анталье замутили. оберегать поидее должен, без вариантов у него щас
За щё купыв. за тось и продав. Послухай эфир, тама все по полочкам. Тильки из зха мудаков кои там згинуть, ниразу соболезновать не буду.
да это я регулярно по утрам Соловьева и вечерам разных спецов слухаю в пути от/до хаты народ рублем голосует...оно и понятно. турки хороший вариант сервиса/комфорта/цены создали, причем на любой уровень достатка. караваны чартеров все равно пойдут до антальи и обратно. надеюсь в Крыму тож такой сегмент построят. очень много у нас клиентов на него
Я в 2014 в крыму снимал четырехместный двухкомнатный номер за 700 руб. В сутки, который в 2013 хозяин сдавал за 1500-1700. Ибо как он сказал, когда клиента мало, приходится уступать. Так что турция открытия не сделала..
да а какого открытия от нее можно ждать? в масс-сегменте "мамочки/семьи с детьми 0-6 лет" она и так последние несколько лет лучшая по соотношению цена/комфорт/сервис
эххх массандра... до сих пор хранятся бутылки 79 года разлива старше меня, жалко открывать..... как мост построят, обязательно туда сгоняю!
Вчера мне прислали прайс из турагенства - 38к 5* AI, правда из Москвы, из Влг пока нет чартеров. Что сказать - просто даром. Знакомый взял уже тур на август, потом напишу, что там да как в реальности))
у нас одна стоит 1990, розлив 1997. Портвейн в такой особенной бутылке. с хохлятской акцизной маркой. И с этикеткой тоже хохлятской. Ждет своего назначенного часа. Обязательно выпьем, если не забудем )
Российские СМИ радостно оповестили о новой цене моста. Уже 8 ярдов зелени. Самый дорогой пока китаец, за 8,5 ярдов, но не долго ему почивать на лаврах. Если с начала стройки с 46 до 283 в рублях стоимость возросла, а как грят планируют сдачу в 2018... Ещё есть возможности для роста! Думаю китаезов обгоним. Фигня шо у них в 8 раз длиннее (165 км супротив 19 км), главное забота о людях и здесь торг не уместен!
Я понимаю что колбасные эмигросы по определению тупы как пробки. Хотя зачем пробки обижать ... Но вроде ж было образование еще не гейропейское и хотя бы арифметику в пределах 3х классов должен был проходить. Но похоже ошибался - по сегодняшнему курсу 64 283 ярда - это меньше 4.5 ярдов зелени. Где наш тампакс нашел 8.5 ярдов я так и не понял. Да и ссылок он никаких не приводит - наверно джентльмену все должны верить на слово
Тампаксовый зоофил начатаеца гейскорусофобнокакляцкай прессы, посля сюдой к нам сваё дрисло тащить. Ушлепан недочешский.
https://rg.ru/2014/01/03/reg-pfo/mosty.html http://newsofgambling.com/most-makao-gonkong-otkroyut-v-2017/ сурковскаяпрораганда?..