это ты про свою подружку лэську. не карашо, ну не знаеть она иде в Крыму акромя Ялты в 5-ти звездашном отеле ышо скупить кело черешенки. Михуйлов, вот поясни мну, пачаму в центре парковка доходить до 150 рэ.час. а на окраине 40?? и ваще нуна быть полным мудлоном. даже при какляцкай власти в Крыму, юзать тудой на устриц... пилиятт , ты сказошный толпойопище
Египет пока что закрыт. Туда если только на перекладных. Поэтому не корректно. По Турции: Туры в отели, которые я покупал в прошлом году, стоят сейчас ощутимо дороже. Разница в 50-70 тысяч рублей. Но Греция и Кипр выросли еще больше (разница на теже отели по сравнению с прошлым годом доходит до 100 тысяч), поэтому на их фоне Турция опять в приоритет выбивается. Вот Доминикана, кстати, осталась на прежнем уровне. Сейчас туры в Грецию/Кипр/Испанию/Италию/Португалию по цене сравнимы с туром в Доминикану. Ты упускаешь один очень важный момент - конкуренция. Я знаю этот отель в Алуште еще с 90-х годов. Он там всю жизнь был один единственный такой люксовый, еще до того как его Рэдиссон взял под управление. За неимением конкурентов цены там от фонаря. Было бы штук 20-30 таких отелей, как в Египте или Турции, то цены там быстро приземлили бы.
Так Россия сейчас этим во всю и занимается. Начинает создавать условия. Посмотри на опыт Анталийского побережья и Синайского полуострова. Там все начиналось со строительства аэропортов, дорог и прочих инфраструктурных объектов. Турции и Египту понадобилось с десяток лет, чтобы выйти на конкурентный уровень. А до уровня, на котором они сейчас, ушло 20 лет. Варламов и ему подобные вместо этого решил Крымофобскую статью накатать.
Так я об этом и толкую. Если нет сервиса -- то его НЕТ СЕЙЧАС и не надо говорить, что он будет. Вот когда будет, тогда и поговорим. Если нет конкуренции, то и цены будут высокие, я тоже об этом говорю. Поэтому отдыхать предпочту там, где конкуренция заставляет владельцев отрывать жепу.
Это называется "слился за отсутствием аргументов". Я Варламова знаю, его отчеты по другим странам могу сравнивать со своим опытом. Поэтому доверяю. А что думает Варяг про отдых на щебенке -- мне знать неполезно.
Шнырь, ты твитарас, и не в одном флаконе, даже если и када нить Крым воспрянет, ты одын куй найдешь говно тама, так шо сцы в ухи марвэллу далее, он пока тебЯ не раскусил, пользуй момент. Он такая лехкая для тебя дичь...
равно также как и не стоит плодить Крымофобию и писать что там все плохо. Там точно не хуже, чем когда он был в составе Украины.
поясни..... а то как-то не логично. за отсутствием аргументов к чему??? вроде все по полкам разложил, в отличие от Харламова.....
Оставь, ничего путного от этого персонажа ты не услышишь, даже если завтра о чудо - на Крымском побережье появятся десятки комфортабельных и дешевых отелей.
конечно прослезился но это слезы радости, что наконец-то полуостров избавили от ига варваров, которые могут только юзать чужое добро и не умеют создавать свое
ну вот опять. Одноглазый он был у Украины. А Россия как раз ему щас второй глаз вставляет. У Варламова красной нитью проходит мысль, что раньше было лучше, а сейчас типа плохо. А мысль о том, что его бабушка сейчас исправно получает пенсию, а если бы Крым не вернулся в Россию, то она сидела бы без пенсии с обесценившейся гривной, его видимо не волнует. Он озадачен поиском пляжа где яблоку упасть будет негде. Хотя отдыхать на пляже средней загруженности гораздо приятнее. Также как и в турции/египте абсолютно некомфортно отдыхать в переполненном отеле, бегая по утрам с полотенцем занимать лежаки и стоя по вечерам в очереди за куском мяса.
Все не так: 1. Варламов делает упор, что до 2014 российские туристы выгодно отличались от украинских средним чеком. И потому крымчанам показалось, что в сезоне 2015 цены можно рисовать с потолка. В 2016 "хлебнувшие гостеприимства" больше не поехали. И чтобы отбиться, крымчане цены повысили еще сильнее -- вопреки законам рынка. 2. Мне нет дела до бабушки Варламова (и её пенсии). Я анализирую исключительно факты, относящиеся к отдыху. С этим, как видим, дело безрадостно. Мне лично достаточно факта с туалетами -- это характеризует и хозяев, и гостей. 3. Разумеется, пляжи Крыма всегда были изрядно переполнены. И мой комментарий относился лишь к похвальбе, что туристов в этом году "не меньше". Меньше. В нормальной стране типа Греции это означало бы снижение цены и повышение качества. В Крыму -- наоборот. Поэтому и наступили россияне на патриотизм и ломанулись в Турцию. А если еще и Египет откроют...
да так так Чтобы сравнить цены совсем не обязательно делать фото грязных мест в таком количестве с очевидным подтекстом "посмотрите какое здесь все гамно, не то что раньше". Таких мест везде навалом. А в той же Европе еще больше. Это все равно, что прогуляться по курортной зоне Турции/Египта, нафоткать там местных сараев, хибар, грязных забегалок и аборигенов с дикими пляжами, а после написать какие гамно эти курорты. Цены, кстати, в таких забегаловках, что в Турции, что в Египте (и всей Европе) весьма не обрадуют. Я пару лет назад как-то, будучи в Белеке, решил прокатиться в Анталью местным транспортом. Поехал на автобусах (маршрутках), так сказать прокатился в гуще местного рабочего класса. Впечатлений масса! Обратно поехал на такси. Египет/Турция - исключительно отельные курорты. В Крыму аналогичных отелей практически нет. Несколько штук на весь полуостров. Съездил бы лучше Варламов в Юрмалу. Рассказал как там дела...... Да нормально дело. Безрдостно было бы, если бы там никого не было. В Турции/Греции местные аборигены не меньшие пройдохи, чем Крымские. Турцию, кстати, еще считай не открыли. Чартерам пока что не разрешили летать. А регулярные рейсы "внезапно" подорожали в 3 раза.
Понимаете, тут такая вот штука. Сравните мои посты, где я пытаюсь аргументировать и ссылаться на факты -- и посты моих оппонентов, которые пытаются обсуждать меня. Поэтому нет, спасибо, мне в Крыму будет некомфортно. Что же касается египтян -- я их вижу только когда они стригут траву/чистят басейн или носят тарелки. В отличие от крымчан, которые считают, будто отдыхающие им что-то должны. Поэтому еще раз спасибо, НО НЕТ.
Штука тут вессчч понятная, русофоб миихуйлов засирает тему русофобными статьями, т.к. Крым ему не нужен. Жисть она така ышо, дикаришь в Крыму по программе фсё выключеннно, зато живешь, а топыришь пальцы пргуливаясь по англицкаму прочпехту на лазурном берегу, всех кто в Крыму за лошков неудачнеков считаешь, жисть думаешь задалася, а тут бац грузовичек....... или бомбочка в летаке...... Так же как и просто стать замоченным на пляже 6-ти звездашного отеля или в самом отеле потягивая халявный прохладительный коктейль.
Ну ты то живёшь по программе - всё привезено! А что не привезли, то своим ходом дошло, сало например.