Привожу я тильки газ, картоху и донстроевскую палатку. Харчами скупляюсь в местном лабазе и на рынке. К примеру в мацкве домашняя курочка по 270 рэ. Там покупал в прошлом роке по 250рэ. Пыво одинаково, водка как дома по акцыии. Впрочем я еду к морю и солнцу, климату. А не за жрачкай и поиском бидэ. Там отдыхають мульены расиян, довольны, а на кучку русофобных твитарасов недовольных полуостровом, я куй клал и буду класть.
В ентоть четверех на вулице бакунинская. Лаапшииица скусная получилася. По такой же цене в люберцах на рынке, тамбовские.
У нас под новый год продавали по 180. Сейчас не знаю,но цены на мясо всех мастей или снизились,или стоят мертво.
У нас не подступиться просто. И то гавно тухлое все. Реально хочу найти какого нить фермера в Подмосковье у которого можно закупаться и курочкой с яичками и мясом парным и молочком с творожком. А то одно гавно продают.
Через одну остановку от тебя есть мини-рынок, курица 300. Цыплёнок-табака 150, цыплёнок-корнишон 120, перепел 100-120. И не килограмм, а штука.
Парное мясо брать можно и нужно,если вы его быстро положите в холодильник и пару дней не будете кушать. Мясо должно остыть. Анна,я вам и фермеру искренне желаю найти друг друга Если это будет человек с понятием о репутации,то сотрудничество вам обоим принесет только пользу
Ну может и есть,я то не знаю. У меня мужика в доме нет никуя, до рынка довезти некому. Так что не знаю о каких то таинственных рынках за одну остановку от меня.
Зорге,ну расшифруй уже,аж интересно стало)))) Чего ты там и ли вы нашли? И да,почему она низко,а сало близко?)))))) Насешил по-доброму еклмн))))
Адама что-ли? Да ладно все ниче,но ты мне скажи,откуда ты поговорку эту взял? В смысле к чему ее применяют? Я люблю такого рода народный фольклор
Удивлен по-хорошему. Ибо это мнение жителя страны с культурой мясоедения, типа Аргентины, Австралии или США. В России как ни придешь на рынок, все предлагают "парную телятину". Бр-р-р. ЕМНИП хороший стейк требует дней сто для созревания. Телятина считается ущербной и годится только для питания больных.
Я мясоед+животновод-любитель,но мне хватает этого,чтобы понять. парное мясо не гут. Пищеварение страдает,особенно детское. Шашлык из свинины делаю исключительно из мяса не меньше недельной выдержки в морозилке. и режется на ровные красивые кусочки и никаких проблем с желудком никогда не возникало. Ежели будете проездом у нас в Гаревке-милости прошу,угощу настоящим мясом и салом,таким,каким оно должно быть.