Это всех форумчан касается,и вас Александр тоже. Я люблю с людьми с глазу на глаз говорить. Инет хорошо конечно,но в живую лучше.
Михайлов, тебе предлагают телятину суточной давности. Как раз то, что и надо. А почему так предлагают, так бескультурье просто в кулинарии.
Спасибо! В Сибирь уже второй год собираемся. Алтай захватить хотим. Если что , то будем иметь ввиду что есть кореш с АК ))) Но мы мы хотим на машине.
Окстись акаянный калхознегг можна подумать шо у тебя в хате морозильная камера Прошли те далекие времена 90-х кадысь мы жрали буйволятину с бразилии замороженную в 1956 году. Кадысь банании вместо жмуров в моргах складировали, а те продаваны у коих таких морго холодильников немаэ, по причине их быстрого почернения кричали - бананы мядовые...... Так вот и с парным мясом, откуда появилась сия фраза, наверное от парного молока, и означает свежесть протухта, так как подразумевается шо с мсяу ийдя пар.... более схоже у продаванов на рекламный трюк. скорее всего, это молодая коровка, в просторечье -телочка, телка. Не достигшая сваво т.ск. коровьего совершеннолетия ИМХА. Так шо морозить мсяу это твоя заморочка, в липчайшей волости кудой я катаюсь пачти каждный год за тем же мясом и картофаном многие годы акромя подвалов холодильников не було, и говорить шо мсяу убиенной хрюши иль бараши сразу кушать не пользительно, по мне полная ерунда. Я знаю вкус сразу пожаренного мясу иль после морозива, першее нежнее, это не сало..... которое с морозилочки тоненькими кусочками заедаш кристально чистейшую Приведу пример с рыбой, ты наверное ушицу на берегу никогда не ел если предварительно рыпь не морозил, ты Сырожа признавайси, ты уху ел?
Любишь говоришь, ну дык приезжай на Фашин самогончиик, я табэ крестьянин кажу в хлазынь твою про тваё сало.......
А что,это роскошь что-ли? Кабанчег на 70-80 кг влазит и еще место остается под всякие мороженные грибы и ягедки Понимаешь ли,я не одинок в этом мнении,евший уху горожанин ты мой Я сам люблю свеженинку,ну оченна люблю. Однако проверенно не раз,что пищеварение страдает. Не каждый раз,но есть такое,а детей так и вовсе практически всегда. Недельку полежит в морозилочке-агонь ваще Далековато епрст,так бы лягко! Я в смысле кто проездом рядом будет-заскакивайте
Да мы и на Байкал на машине собирались))) А что такого то не пойму? Машина и нужна для того чтобы ездить на ней, а не трястись над ней и в пробках стоять. Накуй выкладывать почти 3 ляма за тачку, если она 5000 км не может проехать до Байкала
Понятие об отдыхе у каждого разное. Для нас отдых и есть сама дорога. Если есть 2 недели, то почему бы и в Сибирь не махнуть? А для некоторых - 20-ти местная палатка, мешок картохи и газовый балон уже кайф.
Уха на берегу - это не сравнить ни с чем. Могу поделиться рецептом, я сам любил уху готовить, когда ещё на открытие охоты ходил, на уток, как правило в середине августа. Для начала надо наловить мелочи разной, ершей, плотву, окуньков. Варишь их не чищенными, потом сливаешь бульон. И вот потом уже в этот бульон кладёшь куски крупной рыбы, карпа или амура, ну что водится, морковки, картошки, пшена немного и само-собой помидоры без кожуры, приправы разумеется. Ещё надо взять берёзовое полено, обжечь на костре и опустить в уху на 3-5 секунд, влить стакан водки на ведро примерно и будешь есть, что за ушами щекотно будет.
Тюююю-это не уха,это рыбный суп,в уху не кладут ничего кроме овощей,лука(репчатого)"травы"(петрушка,укроп и т.д.),соль...первый бульон варят исключительно из хищников(ёрш,окунь и т.д.)и их нужно потрошить(чистить не нужно,всё верно)....и будет