Присоединяюсь: С Днём Рождения, Володь! Будь здоров и счастлив, всех благ! П.С. А где нонче создают поздравительные темы, в смысле - в каком разделе? А то я от клубной жизни отстал немного...
Крым был есть и будет российским! Ждём теперь присоединения юговостока Украины а запад украины пусть поляки забирают..
Да там один скот бандерский на западе урины, пусть пшеки их на цепи держат гавкать , нам такие со-граждане нах не нужны.
Ты не прав. Совсем. Как не странно - во многих западных областях люди более адекватные чем в центре или на востоке. Посмотри лучше сколько народу из киева или донбаса в ато. Так что нефига - брать надо все. А снега в сибири на всех упоротых хватит - убирать
Так и я о том же - в АТО западенцев оч мало, но не потомучто они такие хорошие, а потому что ленивы и не способны ни к работе ни к службе. В сибири из снега они разве что бабу слепить смогут снежную чтобы инстинкт удовлетварять
Ну не ведаю ни знаю, наш сибирский крестьянин Сырожа балакает шо жинке с этой бабой не изменяеть. или врёть?
я бы съездил..... https://lenta.ru/news/2016/08/09/oktoberfestcrimea/ Немцы проведут в Крыму Октоберфест Предприниматели из Нижней Саксонии (Германия) планируют устроить в Ялте фестиваль пива а-ля Октоберфест. Мероприятие намечено на конец сентября,сообщает пресс-служба ялтинской мэрии. Представитель немецкой делегации Петер Ден на встрече с главой администрации Ялты Андреем Ростенко сказал, что такая идея родилась у его коллег неслучайно. Таким образом бизнесмены хотят укрепить отношения между двумя странами, пояснил он. «Хочется верить, что если первый фестиваль пройдет успешно, мы создадим добрую традицию проведения таких праздников в Ялте», — подчеркнул Ден. Немецкая делегация намерена привлечь к организации крымского Октоберфеста обслуживающий персонал, музыкантов и творческий коллектив из Германии. Ростенко, в свою очередь, заметил, что воплотить такой план в жизнь будет сложно. «Мы сделаем все, что в наших силах. И пусть это будет нашим вкладом в народную дипломатию», — сказал глава администрации. Итогом встречи стало подписание соглашения о реализации российско-германского проекта «Праздник пива». Октоберфест — крупнейший в мире ежегодный фестиваль пива, который проводится в Мюнхене с начала XIX века. Праздник продолжается около двух недель — за это время его успевают посетить около шести миллионов человек из разных стран мира. К участию в фестивале допускаются только местные пивоваренные компании.