Был я на этом празднике пива, такого свинства в нашей деревне и то не всегда увидишь. Нафик-нафик нужно нам такое. Уж лучше праздник вина бы устроили... После него хоть углы не обсыкают.
А, чё его исчо не построили? Я негодуэ! Помню кореш кричал: Крым наш! Всего пару лет назад и уверял, что в 2016-ом он дескать поедет туда отдыхать по новому, только что построенному мосту. Как обещала тогда правящая партия. А тут фигню какую то Фрекен Бок выложила... или наложила?
А можно ссылку. А то в озвученных планах было построить мост к концу 18ого года. Но тебе колбасному главное пернуть по громче.
Да пох на тебя тампакс, хоть ап стенку стукайся. Пучит тебя зоофила от успешно реализуемых проектах Империи, на говно исходишь велкоповецкий козёл.
Иннокентий, на самом деле мост уже давно построен. Современные глушилки, просто, делают его невидимым. Это сделано для того, чтобы мы не палились, что у нас есть мощности, позволяющие построить подобный мост за 1 год. Иначе, прикинь как эта информация обрушит цены на строительном рынке.
А, невидимый, тогда ясно. Я то увидел там кораблики плавают и мост явно ниже решил, шо разводной сварганят, как на родине великого президента.
Зачем мелочиться и делать какой-то разводной? Он уже трёхъярусный и такой высоты, что под ним легко проходит "Москва".
Посмотрел ролик. Никто не знает, во сколько раз площадь этого моста больше площади Чехии? А протяжённость?
Жора, объективности ради, там все не так гладко. СГМ испытывает очень большие трудности с финансированием, все идет очень тяжело, проект очень сложный. Я думаю, открытие будет где-то к концу 18-го года.