Давайте не будем забывать, что экономика России разорвана в клочья санкциями Запада и падением цен на нефть!
С чего ты взял, что я смеюсь? Разорвана. В клочья. Не мог же нам врать целый Президент Соединённых Штатов! Ведь они этого и добивались: экономику в клочья, население в нищету, медицину в жопу. Революционеров на улицу, конституционный строй на свалку, Россию на кусочки. Я ничего не забыл из ваших с ними планов? Так с чего ты взял, что я смеюсь?
Во вторник "чемодан, вокзал, Россия (Крым)" Крымская область, Судакский район, п. Морское буду шмурдяк и слушать шансон зы - Варяг, твоим местам отдыха привет передам!
Флять. Зачем душу берендишь злыдень))) Поклонись от мну тама автокемпингу чабан куле, и мясному менеджеру маему тезке, он вкусным мясом и домашней птицей барыжит в палатке за Домом Культуры на верхнем рынке. Он должно помнить кто ему георгиевскую ленточку в прошлом роке задарил)))
За последние 2 года там ничего не изменилось. Ты сам-то когда сам в последний раз в районной поликлинике был?