Посмотрите на Варяга -- он прекрасный образчик, считающий что вотка и селедка -- это весело и это достаточно. Не скажу за Крым, давно там не был, но в горах Северного Кавказа постоянно встречал людей, которые считали Приэльбрусье лучшим горнолыжным курортом мира. При этом нигде за границей не бывая и толком даже не умея кататься.
Ну на целиком: http://mbkcentre.pro/bezlim_post/131452 Ещё у Латыниной на Ухе Мацы можешь перечитать, если сильно нравится.
Про гАвно в море че-нить скажете? А про шалманы на берегу? А про орущие дискотеки? Какая разница, кто это устроил, если это есть здесь и сейчас. Я же не возражаю отдыхать в Крыму, когда там будет сравнимо с Олуденизом.
Вот оно грязнющее от нечистот море, в котором постоянно берут анализы и ничего не находят(чую и тут виноват агент ФСБ поцарапавший пробирки). Ну само собой галька, шансон, шмурдяк и прочие фантазии "либералов", все в наличии.
Неее, не сильно. Но у нас привыкли вложив копейку, получить рубль и сразу. Последний раз был в Крыму лет пять назад. Не знаю, что там в море сейчас сливается, но и тогда оно было, скажем не очень. Я понимаю, нужно время, нужны средства, чтобы приблизится к мировым стандартам. Я не прошу сделать курорт по мировым стандартам завтра, но тенденция на улучшение должна быть уже сейчас. Год назад в Сочи гостиница стоила 5 рублей, а в этом уже 7 рублей. Что изменилось за год? Что могло так сильно подорожать, чтобы поднять цену на треть? Сволочной народ наши предприниматели, только и всего.
Ты, Саша, не только знакомые буквы читай, а смысл того во что они складываются улавливай. Про все сказано в моем посте.
В посте сказано, что во всем виноваты хохлы и потому нужно потерпеть. Я потому и ответил, что пох кто виноват, и нечего там делать, пока гАвно не перестанут сливать в море.
многа написал...мы с тобой уже ранее обсуждали пост Варламова о Крыме. В повторении не вижу смысла, тем более что я там много чего подтвердил в отличие от тебя Расскажи лучше про открытые канализации и сараи, к примеру, Тайланда, Египта, Туниса. Там воняет жуть как. И все это хавно сливается в море-океян. В Паттае вообще купаться запрещено. Ездить надо в особоотведенные места. Выделенное жирным, это очепятка? или копипаст? или то, о чем здесь многие говорят...? а по-сути, вот: В Крыму снесут шесть тысяч кафе и отелей Крымские власти хотят снести самострой, следуя примеру Москвы. Осенью планируется снос более чем шести тысяч кафе и мини-отелей. Сейчас идет инвентаризация объектов размещения и общепита в прибрежной http://hotelexecutive.ru/publ.php?numn=6729 Лучше про Кипр расскажи и его ленивых обитателей. Которые не стремятся даже пляжи и заход в море толком оборудовать. Более менее пляжи в Айнапе, и то не везде. В остальном камни и глыбы. И такие же сумасшедшие молодые англичане, носящиеся на водных мотоциклах чуть-ли не по головам плавающих. Отстаньте от Турции. Уже тоже обсуждали. Сравнение вполне некорректное. Анталийское побережье активно развивается уже 25 лет. И то, что там сейчас, возникло не за 2 года и не за 5. Это результат многолетних инвестиций. А то, что Крым под игом Окраины 25 лет не развивался и в него ни копейки не вложено, это как раз претензия Украине. За последние 2 года Россией сделано в десятки раз больше. Поэтому подождите, хотя бы лет 10, чтобы пытаться сравнивать с Турцией.
Бетонные надолбы из пуха и перьев умело замаскированные под арки. Преодолеваюся с разбега, что требует неплохой физ подготовки. Иначе на пляж не попасть.
Наглая ложь и чушь про Тунис... по крайней мере до их дерьмократической революции в курортных зонах Сусс, Хаммамет, да даже Порт Эль Кантауи - идеально чистый пляж и море, про вонь и нечистоты тоже вранье, возможно это вглубь страны или надо искать злачные места коих много в любом городе мира. Брехня в квадрате в Айанапе шикарные пляжи ,имеют даже голубой флаг. заход и пляжи идеальные. Возможно ты был в Лимассоле в отели типа "Сан Ремо" тогда да беда (загуглите ужаснитесь) Та к что прежде чем постить чушь надо бы посетить данные страны