не по грящей путевке случайно? в Египте был неоднократно, когда откроют поеду еще правило одно - выбирать отель принадлежащий европейцам, итальянцам, немцам и тд. и желательно чтобы топ менеджмент отеля был из европейцев
а зачем вы скворечники с 5 звезд сравниваете? в Египте тоже полно скворечников, аля 3-я береговая линия 1+ звезда. сравните с ними. А нормальных 5 звезд в Крыму еще не настроили. И там в принципе еще надо понять и разобраться что лучше строить.
Озвучь если не трудно звездность-название отеля Из этого следует что в любой стране/городе есть места где не стоит ходить ночью.
Бедный поп Подставил лоб: С первого щелка Прыгнул поп до потолка; Со второго щелка Лишился поп языка; А с третьего щелка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Накуй михуйлова с его ленингадской антониной, бачим Крым, хлопци продолжаем любоваца. п. Морское, автокемпинх, как карашо када тама немаэ хохляцких селюков, в 13 роке в енто время я полдня место шукал шоб прибицо, а ноне, ляпота
Мне покласть на звезды -- я сравниваю цены. Отдых в Крыму получается дороже, если смотреть сопоставимый уровень. P.S. Если говорить про грязь, то еще больше, чем гАвно в море, меня убивает шумовое загрязнение. Из того же Одувана: Засыпать вы будете под хиты 90-х, а просыпаться под рекламу прогулок на теплоходах и катания на бананах. Мечтали погулять по вечернему парку, слушая стрекот цикад и любуясь звездным крымским небом? Забудьте. Гулять вы будете среди столовок, пивных и сувенирных лавок под аккомпанемент советской попсы. И скажите спасибо, если она будет в записи. Самый ад – это когда третьесортные курортные певички начинают отрабатывать строчку "МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ 30 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА" в вашем чеке.
это в этом году с учетом того что сегодня разрешили чартеры в Турцию... будет сильно дешевле в след. сезон п. с. если "друг Владимира" не отчебучит снова что нить
Не бывал. Я вообще в Шарме только проездом через аэропорт. Один раз, правда, там заночевал, в аэропорту. К утру думал, что дуба дам от холода, за ночь пустыня остыла, а кондиционеры в терминале забыли выключить
Однако смешно. И эти люди учат нас не ковыряться в носу а сами ездят отдыхать в ебипет. Этож как надо было оголодать. Как то я не ожидал что такие все из себя успешные будут тереть нам за дешевизну отдыха в убогом ебипте или в турляндии. И при этом истерить что в крыму дорого. Мда ... я как то ожидал что михайлов проводит время как минимум в ницце или на худой конец в гей клубах майями. Куда катится мир .... ой вэй.
1. В этом сомневаюсь. Не сервисная там публика. И причинно-следвенные связи там не слишком работают (равно, как и на Кавказе). Если будет мало туристов, то цены могут и поднять. Варламов по этому по воду вполне верно обрисовал разговор с крымским таксистом: Законы капитализма на Крым не распространяются. Когда у таксиста или владельца ресторана нет клиентов, он вместо того, чтобы опустить цены, поднимает их еще больше: "Пойми, брат, мне кредит отдавать, мне семью кормить, а вас, туристов, мало! Так что цены такие...". 2. Ну тут нас не спросят.
О, Лехаим Фекальный нарисовался со своим склерозом. Я уже объяснял вам лично, что меня привлекает в Египте -- фридайвинг и виндсерфинг. И в сочетании с отличным отелем это позволяет мне не тосковать по Ницце. Вот на снимке Лагуна в полдень. Обратите внимание на кол-во парусов и длину пенного следа в в Спиди-зоне (справа) -- это говорит о "среднем уровне" типичных дахабитов. И на втором плане после зоны прибоя начинается зона Камиказе -- обратите внимание на волны и на паруса. А ниже отель Дахаб Хилтон. И идти можно по песчаному пляжу хоть направо, хоть налево -- ни одного шалмана во всей Лагуне.