Престарелый пидорок подвизался еще и в рекламе убогих отелей. Понимаю, жить как то надо, а сдача задницы в аренду горячим арабским парням уже не приносит дохода. Или ты бесплатно?
ба....да обсуждали уже. Не поганьте форум ссылками на варламова. Очень некорректное сравнение. з.ы. И, кстати, не забывайте, что в Египте сейчас вообще не сезон и он закрыт. Так что цены там "на дне". В ОАЭ сейчас тоже очень дешево
Дык я тожить, но, это товарищ Сталин..... сказал а не я Теме за Крымнаш, а туть..... вот нервь и не сдюжил
Гоп-стоп, Варяг зашёл из-за угла, Гоп-стоп, с ним тётя Фрекен Бок была. Зачем пришли они не важно, Жизнь их беззаботна, А значит в клубе будет снова отходняк.
Никакой тетки с нами там не було, и из за угла никто не выходил, а дело было так, ты ехал на джыпе со своим подельником....
Глупый ты, дурной Варяг! Я на Уазиках по городу не езжу. Ментёнок одним словом. А ЧЁ, сильно тебе машину то поломали тогда? До сих пор что ли не починил.
Ага, очень шумно, настолько, что я тут 11 дней, с маленьким ребёнком, даже окно ночью не закрываю. Но ты нестесняйся рассказывать нам о "вкусе устриц" от одувана и прочих неспортивных друзей))
Вы шо, ипанулись, какой нах Крым? Это жиденку с мусором положено подлизывать за всеми, но ни один нормальный отдыхающий, в этот гадюшник (при наличии альтернативы ессно) не поедет. Можно понять несчастных, ездящих "дикарями". Им кто то с детства вбил о правильности сего + хроническое безденежье... Конечно тагил уже по турляндиям не могёт, тоже кстати правильный контингент для "короткого сезона", но тут спасибо партии и правительству, что выбора особо нет. Они то сами за заборами или на яхтах, но вам то какая радость от их "успехов". Или Сечин свою яхту в Феодосии около "камушек" пришвартовал? Я глянул вэбки Феодосии. Ну как было, при царе "Горохе", все так и осталось. И, ни чего не поменяется. Смешно читать умозаключения, мол Окраина во всем виновата, она мол 20 лет ни чего не делала... У этих до этого Ельцин во всем виноват, а до него Горбачев... И ни чего не будет сделано, для людей ессно, ибо сие не входит в задачи правящей кровавой гэбни. Шо сомневаетесь? Подождем лет 5-10, убедитесь сами.
Я вообще не пью. Знакомые были, вчера вернулись... Я им говорю, денег нет на Грецию или Турляндию? Они, да нет нормуль, но все таки тудысюды крымнаш. Ясен перец, больше туда ни ногой. Реально люди потратили на отдых в 3 (Три Карл!!!) раза больше, чем мы в Черногории. Да ладно деньги, настроение, впечатления... Зы: Быстро как ты ожеребился... Стоило корешей всуе упомянуть... )))
Я не езжу в Черногорию, для меня это тот же Крым.. "Кореша" здесь не при чём.. Просто мне был не понятен твой мотив к написанию этого эссе про "ужасный Крым". Ну вот я не ездил туда, не езжу и вряд ли когда поеду, но какой мне смысл критиковать то, что не имеет ко мне отношения?
Вот ты все и обозначил. Те, у кого с финансами порядок, туда не поедут, это для "черни". Правда раньше у последней выбор был, а щас нет. И тебе, как надсмотрщику местному, ессно надо поддерживать генеральную линию партии. К тому же А5 у тебя снобизм из всех щелей прет. Так веселит твоя самозначимость, интересно в руле истребителей дырки для распальцовки, как заказная опция ессно, присутствуют? Мне пох где ты отдыхаешь, у меня есть выбор, могу ехать куда хочу, в отличии от большинства россиян, я им пользуюсь.
Так это у тебя жалкие попытки гнуть пальцы, Иннокентий.. У большинства россиян точно такой же выбор, как и у тебя - они могут ехать куда хотят. По поводу "Крым для черни", я приводил здесь пример отеля (Риксос Мрия) с номерами по 2 млн. руб. за 2 недели..