Глубжее смотреть на говно? Граф ты вообще о чем? Не надо сравнивать мое попинывание престарелого питарка и прокладку со своими фотками с отдыха. Я лично просто развлекаюсь, но мне не пришло бы в голову делать такие фотки. Вот и пытаюсь понять.
Да я разве к этому призывал? Говно не тонет, то есть плавает, смотри глубже. ГЛУБЖЕ! Дошло!? Вот! И ты признался, что пишешь тут развлекаясь. Да я не против, только читал и другое. Так где правда? Не надо понимать, всё открыто, даже напрягаться не надо.
Естественно, если не заглядывать в будущее. А я заглянул и пригодилось. Смотри как настойчиво обсуждаете маленький кусочек говна. О чём это говорит? Вывод сам сделаешь?
А зачем? Ребята, я здесь каждый день по несколько часов и ни разу меня не обсуждали. А сейчас зачем? Какая-то причина появилась или повод? Ребята, вы не на меня среагировали, а на простой кусочек говна. Ну хватит врать то.
Давай с ориентируемся. Воинскую часть видишь из окон? Не уверен правда, что она еще там осталась, на февраль 2013 она еще была, должны были передислоцировать ее по слухам. Если стоять лицом к морю, то ниже ВЧ по рельефу стоит дом, это раз. Слева от ВЧ еще три многоэтажки, насколько я помню стоят. Мы для того и делали исполнительную, что бы косяки выявить. Если заказчики принципиальные, должны были заставить устранить все. Но то, что я видел в мае, наводит на мысль, что слив говна имеет место быть до сих пор.
Да ладно граф не оправдывайся. Ну прокололся - с кем не бывает. Просто твое юление и попытка спрыгнуть с темы выглядит еще более мерзко чем запощенная картинка. Проехали ...
Я так понимаю, что это ты про себя написал, про свои последние действия. Уметь спрыгнуть с крючка совсем не плохо. У тебя это получилось. Я приветствую. Самое главное я понял, а остальное мелочи. Ты проехал, а Варяг ещё нет. Так что ещё будет монолог дяди, а там может и тётю притащит. У меня интерес ещё не пропал.
ВЧ на месте, догнивает. Вояк-ментов переселили в Адлер (около аэропорта для них новьё отстроили). На месте ВЧ хотели санаторий военный строить. Но оказалось, что на главном корпусе, который должен был пойти на снос - памятная табличка - сносить пока запретили. Ниже ВЧ трехподъездная 9-этажка. Говно из неё течет "по фэншую", в хоз-бытовую каналюгу - знаю доподлинно, поскольку работаю гл.инж в управляйке, которая этот дом обслуживает Слева от ВЧ есть один многоэтажный дом (не 20 этажей конечно, но все-таки), все остальное "примерно пятиэтажное" - в деревне живем всё-таки. А вообще с каналюгой в Сочи "не всё так однозначно"))). Очистные построили серьёзные - это факт. Проблема в другом - далеко не от всех районов города проложена каныга к этим очистным. Сам живу в 10 км от Курортного проспекта вверх по течению Мацесты - у нас городскими сетями "даже не пахнет". Абсолютно такая же ситуевина и по речкам в Кудепсте, Хосте, Сочи и т.д.
Что то не помню я там воинских частей... Ну вобщем это непринципиально. Море в Сочи чистое. А прокладки с презервативами на пляже есть во всех туристических городах. В центральном Сочи есть одна беда. Застроенная аквапарками магазинами и кафе-шалманами набережная от морпорта к жемчужине. От Дагомыса до Лазаревки пляжей хоть жопой жуй... Ну и уж если по чесноку то при выборе отдыха на ЧПК есть смысл дальше до Абхазии проехать. И дешевле и бухать можно за рулем и народа меньше=))
А для 2/3 отдыхающих важен именно отель и его территория с плюшками, особенно когда есть дети. Спор ни о чем. В Крыму не был, приценился к ценам на отели-билеты на самолет и сильно приуныл. с Сочи еще более грустная картина в плане цен
Вот если честно, то не на тебя была картинка рассчитана, ты посмотри кого я процитировал в первом сообщение. У меня план есть и не надо было его портить. Всё гораздо глубже. Я уже говорил. А вы как мухи только на говно слетелись.
Общественных не помню а в кафешках приличные. Проблем с жильем, жратвой и туалетами там нет=)) Я вот в сентябре планирую в Кобулетти смотаться. Через Тбилиси. Буду обращать внимание на туалетную сферу=0)
Лёш, это важно, а то опять говно поплывёт в море. Видишь как вышло, вроде приличные люди, а на говно слетелись и канализация из берегов вышла. А может это просто по дороге все обочины москвичи присрали, а дождём потихоньку в море смывает.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я отдыхать езжу на машине, что б не быть привязанным ни к чему. Десять городов за десять дней легко. А тюлений отдых на пляже не понимаю=))
Расскажу страшную военную тайну. Море имеет способность к самоочищению. И твои пара десятков кучек у берега погоды не изменят=))
Ну я не считал. Хотя есть предположение. Варяг там выше написал куда он по нужде ходит. И я подозреваю, что таких много.