Крым

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем sonivik, 18 мар 2009.

1. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Вот за это не скажу, чего не знаю, того не знаю...

2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Благодарю. осталось уговорить жену не ехать в третий раз в Алушту:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Мы с женой и дочкой сейчас в Новом свете))
    жильё сейчас порядка 50 долл, в июле 70, в августе вообще космос загибают, но спрос есть (хотя в августе и море грязнее). Вчера в бухту дельфин приплывал)) Здесь такой хороший посёлок, для отдыха с детьми, тусни особой нет ))) если нужны диско и тд, тодга наверное алушта, ялта, ну и судак. Здесь относительная тишина, можжевеловый заповедник, вообщем тихий семейный отдых))

Да, мы были здесь и раньше(ещё до свадьбы), но ни дельфинов, ни заповедника не обнаружили, только на дегустацию на завод ходили, и не только на завод))))

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Если смотреть на море, с левой стороны бухты крупные камни в воде. Если не попадёте в туалет, а там его много, можно просто лежать, как в огромном морском бассейне между камней. Ни змей, ни чужих, даже костёрчик можно развести. Неоднократно проводили там много часов подряд компаниями от 2 до 10 человек.

5. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Знающие люди, посоветуйте куда поехать в сентябре двум семьям с тремя маленькими детьми?
    Море ещё тёплое в это время?:)
    Планируем снимать картиру или дом в частном сектор на ЮБК рядом с пляжем(желательно мелкая галька)...

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    В сентябре самый смак!

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    если в сентябре то в Судак или в Новый Свет. в Новом свете скучновато, а в Судаке помимо моря для детей еще и аквапарк есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    спасиб, щас порою инфу:nod:

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #209 RaMoscow, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    не понравился ни судак ни новый - стойбища какие-то, как и по всему юбк

+1 к балаклаве (дальние пляжи - мелкая (а кое где и лазурного цвета) галька) - но туда на моторках такси
    которые в отличие от всего юбк не засраны и вода почище
    загорать на бычках, если честно, достало - а после отлива или шторма так и песка не видно, табачная фабрика да и только

с детьми можно на поляну сказок (в центре юбк где-то)

в сентябре к евпатории (где офигенная мелкая галька) ветрищи - чуть дуба не дал от холода
    на юбк поспокойнее, но тоже не супертеплая вода

чисто песчаный пляж с советским отдыхом есть в андреевке, с малышней там самое то, булыжников в воде нет
    недораха (а есть и гостиница из приличных с инетом )))) по совковому всё, фургон с арбузами... эх...
    дом снять с летней кухней можно..

10. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    там и правда сказка, но конечно не для любителей отдыхать в отеле где все включено:) ибо не включено ничего :)
    чтобы не загорать в бычках и не отдыхать на свалках нужно просто-напросто не мусорить, потому что чисто не там где убирают, а там где не сорят...Вообще не понимаю таких, неужели трудно приехать отдохнуть и за собой весь мусор убрать...Ведь каждому приятно отдохнуть на чистом пляже, выбраться на выходные в лес на шашлыки и отвиснуться на чистой полянке, да и вообще в город выйти пивка попить тоже приятно не в свалке мусора...А положить в пакет мусор после себя и донести до ближайшей урны почему то не у всех сил и мозгов хватает...

11. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    думаю, для детей, лучше всего новый свет
    правда сейчас сюда из судака много народа приезжает, за неделю загорающих на пляже прибавилось раза в 3.

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    мы в прошлом году отдыхали с 01 по 12 сентября в Алуште - погода была супер (+25 + 27). под конец пару дней правда был сильный ветер и дождь, но нам так даже лучше - покувыркались на волнах! когда уезжали (по закону подлосити) погода вновь наладилась (наши друзья оставались еще на неделю) и вновь было +25 - самое начало бархатного сезона.
    что касается детей (моему на тот момент было 3 года) - то в сентябре самое оно - все школьники от мала до велика уже уехали, так что для маленьких детей самое раздолье : никто не толкается, не носится как угорелый по пляжу, аттракционы свободны и т.д.
    в этом году поедем 1 августа (дали отпуск жене и друзьям только в это время)

13. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    прочитала - "Для въезда детей до 16 лет действительными документами являются:
    - свидетельство о рождении образца РФ
    - свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве РФ

- заграничный паспорт" ??????????:shock:....это правда наобходимость?
    мы просто первый раз с детьми едем....у нас с мужем есть загранпаспорта и дети вписаны, а у друзей нет...

14. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    любой из этих документов.

у нас было свидетельство со штампом о гражданстве и + вписанный ( и что поставлена отметка о гражданстве)ребенок в наши российские паспорта

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вернулся с Алушты гонял на неделю покупаться, если есть вопросы спрашивайте.

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

это ты AND31 на adybov.ru?

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Нет,это я,а что ???

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ясно! просто ща на adybov прочетал твой отчет! здорово съездил. на том сайте я под ником Никита! :hi:

19. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    с тебя отчет с фотками!

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    sonivik

а я смотрю фотки, АУДИ серая, думаю клубень или нет )))

з.ы. такой-же отчет висит здесь ))))

спасиб