Ментов - ночью не видел. Ночью ехали от Гоптивки до Краснограда (ночевали там в "Лесном"). Днем - полно, но не лютуют. Такое ощущение, что туристы им вообще не интересны. останавливают только за нарушения. "Ментов", экологов, прочих сказочных персонажей - не видел. Хотя на таможне навстречу попались земляки с Владимира - говорили, что в Запорожье частенького экологи страдают ерундой
Если честно, то я тут ничего и не видел на вскидку.... А что мне надо было делать? Да и 300 рублей погоды не делают))))
Третьего дня приехал в Москву. Пипец там жесть. Колея такая, что иногда при перестроении цеплял защитой. В машине было 4 человека. После белгородского "стекла" ж0стко. Даже очень.
Я вот вчера приехал, ситуация намного лучше, чем была в 20 числах... кое-где бугры срезали и начали асфальт новый заливать.... но от белгорода остался подарок - ввиде скола на лобовухе....
перед мной четвёрка ехала, так при перестроении её на обочину кинуло и искры в разные стороны сверкали....
Были с 21 авг по 4 сент в Николаевке. Это западное побережье. Когда приехали - народу было не протолкнуться. Я не понимаю вообще как можно куда то ездить в пик сезона отдыхать - это не отдых, это дурдом! На моей практике было 2 места, которые справлялись с отдыхающими в пик сезона - геленджик и коктебель. В остальных с трудом себе представляю "отдых" в пик сезона с занятием места на пляже в 6 утра. В николаевку мы приехали под конец сезона, после выходных народу значительно поубавилось, а к первому сентября стало совсем свободно. Из минусов (хотя кому как) - ветер и волны во второй половине дня, штормы небольшие. Жизнь после 25го начинает замирать. Жилье - 1000р за троих 200м. от моря со всеми удобствами кроме кондея в коттедже.
забыл добавить - укртелеком дает зачетнеший инет через gsm модем. по 10 гривнекопеек за метр. быстро, почти как хороший домашний. кое какие сайты русские глючили правда, но по сравнению с говнобилайном, который юзался на даче укртелеком что то неземное!