Крым

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем sonivik, 18 мар 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ментов нет? "Ментов" тоже?

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ментов - ночью не видел. Ночью ехали от Гоптивки до Краснограда (ночевали там в "Лесном"). Днем - полно, но не лютуют. Такое ощущение, что туристы им вообще не интересны. останавливают только за нарушения.

"Ментов", экологов, прочих сказочных персонажей - не видел. Хотя на таможне навстречу попались земляки с Владимира - говорили, что в Запорожье частенького экологи страдают ерундой :nod:

3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Мне как раз они впарили за 300 рэ какую-то бумажку зеленую, что типа СО проверяли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Ну как же ты так попался-то? Мильон раз говорено про это уже было :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если честно, то я тут ничего и не видел на вскидку....
    А что мне надо было делать?
    Да и 300 рублей погоды не делают))))

6. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Матэза.

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Третьего дня приехал в Москву. Пипец там жесть. Колея такая, что иногда при перестроении цеплял защитой. В машине было 4 человека. После белгородского "стекла" ж0стко. Даже очень.

8. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Я вот вчера приехал, ситуация намного лучше, чем была в 20 числах... кое-где бугры срезали и начали асфальт новый заливать.... но от белгорода остался подарок - ввиде скола на лобовухе....

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    перед мной четвёрка ехала, так при перестроении её на обочину кинуло и искры в разные стороны сверкали....

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Были с 21 авг по 4 сент в Николаевке. Это западное побережье. Когда приехали - народу было не протолкнуться. Я не понимаю вообще как можно куда то ездить в пик сезона отдыхать - это не отдых, это дурдом! На моей практике было 2 места, которые справлялись с отдыхающими в пик сезона - геленджик и коктебель. В остальных с трудом себе представляю "отдых" в пик сезона с занятием места на пляже в 6 утра. В николаевку мы приехали под конец сезона, после выходных народу значительно поубавилось, а к первому сентября стало совсем свободно. Из минусов (хотя кому как) - ветер и волны во второй половине дня, штормы небольшие. Жизнь после 25го начинает замирать. Жилье - 1000р за троих 200м. от моря со всеми удобствами кроме кондея в коттедже.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    забыл добавить - укртелеком дает зачетнеший инет через gsm модем. по 10 гривнекопеек за метр. быстро, почти как хороший домашний. кое какие сайты русские глючили правда, но по сравнению с говнобилайном, который юзался на даче укртелеком что то неземное!