Крым

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем sonivik, 18 мар 2009.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    итого 560 гривен в сутки * 7 рублей (кажеться такой курс) = 3920 рублей. если сравнивать с гостиницами в простых (не южных и предпляжных городах) - то очень даже дешево. я в Казани жил в гостинице за 2200 с завтраком.
    гостиницы всегда дорого! наш распорядок был таков: утром на пляж, там погрелись накупались до 13-00 14 -00 потом в столовую (каже) там обед, и домой спать. вечерком снова на пляж. добирались, как я уже говорил на троллейбусе - 1 гр., 3 мин езды и мы на пляже. на самом деле цены на предпляжные места дико бешенные, я считаю, что лучше на пять минут по-дольше пройтись, чем переплачивать сотни гривен, да и как правило возле пляжа, если это не гостиница, то часный сектор с кучей соседей и удобставами во дворе. а квартира, есть квартира, это и норм.туалет и всегда горячая вода. ИМХО

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    собираюсь в Крым вроде как со своей дамой..вопрос куда? И сколько с собой брать денег на двоих? ))) ах да...собираемся в июле..билеты наверно лучше сейчас брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    немножко не так )))

2 х 360 + 200 = 920 грн\сутки

курс сейчас где-то 4 р = 1 грн

920 х 4 = 3680 р\сутки за четверых (2 взрослых + 1 ребенок 8 лет + 1 ребенок 9 мес.)

так вот :shock:

что скажешь ? в Саках говорят намного дешевле :shock:

4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    точно так, чет я спутал с курсом 2007 года.:icon_suicide:
    по российским меркам 3700 за 4-х это очень даже не дорого.
    просто я предпочитаю более дешевые квартиры (около 600 -800 рублей за 3х взр. и 1 реб) , пусть и чуть дальше от пляжа.

про Саки не знаю, не был. еще песчанные пляжи есть в Евпатории (там для детей по-лучше) да и Одесса ближе, будет что посмотреть.

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    если на поезде, то билеты покупаются за 40-45 дней до даты отъезда (раньше просто не продают).
    по деньгам думай сам, исходя из трат в день и места жительства. традиционно самым дорогим местом является Ялта и по жилью и по продуктам/развлечениям. почитай мои отчеты выше за прошлый год. курс особо не изменился (теже 4 гр.) так что сможешь прикинуть.
    скажу только, что в среднем за 1 день в Алуште мы платили: 10 гр. с человека - пляж., обед (столовой, но очень приличной и очень вкусной - лучше чем любое кафе) на одного человека в среднем 30-60 гр. (1-е, 2-е (гарнир и мясо (много)) , салат, пиво, сок, хлеб), на развлечения вечером + кафе - макс. гривен 100. ну и так фруктиков днем пифка еще гривен 20. итого: около 300 гривен в день на двоих.*4=1200 рублей в день.

это все приблезительно, все зависит от потребностей людей в еде, питье и веселье. это расчеты я привел по своим меркам. но думаю в 1500 тыщи в день можно смело уложиться, при этом нифчем себе не отказывать

1 человеку нравится это.
  6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Спасибо огромное за ответ :beer: :beer: :beer:

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    обращайся! :beer:

ну и не забудь отчетец выложить , как приедешь!

8. Krah

Krah Bad e-mail

27 июн 2009
    8
    Auli 100/45..2.3 Avant
    Тема хорошая я очень люблю крым и на авто там отдыхал,а в этом году поеду с собакой,мож кто знает в какие гостиницы или частные пускают с собакой большой.В районе судак, новый свет, коктебель

9. Квадроциклист

Квадроциклист Участник форума

25 июл 2007
    136
    Москва
    Touareg CR CVMD
    Тоже собираемся в Крым. Отъезд планируется примерно на 20 июня. Пойдем в 2 машины, напрямик по симферопольке.
    Изучаю отчеты ездивших и составляю примерную карту крыма (достопримечательностей, ресторанов, отелей, заправок). Конечно не рисую :icon_suicide:, просто списочек так сказать, город-место где поесть/поспать, что поглядеть :smile42:
    Есть мысль объехать Крым, и в завершении пару дней в Одессе.Первой целью будет Евпатория, там знакомые жилье сдают. Дальше по побережью. В общем сидеть на одном месте больше 3 дней в планы не входит.
    Советуйте камрады, куда заехать, где побульбулькать :drunk2:. Где глаза потаращить, а где просто посидеть и подумать.
    Думаю интересно будет не только мне.
    Отчет по приезду с меня. :beer:

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    здесь смотрел? http://adybov.ru/forum/viewforum.php?f=16
    более полезного сайта про Крым и Украину в целом не найти! :beer::beer:

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    #131 sonivik, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    что скажешь ? в Саках говорят намного дешевле :shock:[/quote]

вот нашел, чел. ездит в Саки видать частенько, мож поможет инфа
    http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=2449

1 человеку нравится это.
  12. Квадроциклист

Квадроциклист Участник форума

25 июл 2007
    136
    Москва
    Touareg CR CVMD
    В Саках не был, знаю что недалеко от Евпатории ))
    Сайт теперь в закладках :drunk2:
    Буду изучать.

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    изучил все что можно ))) поеду в Фео :beer:

1 человеку нравится это.
  14. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Был прошлым летом Москва-Евпатория-Штормовое (3км до Поповки).
    Если конкретно что то интересует, пишите отвечу.
    Я когда ездил, был трабл с прокладкой ГБЦ, менял на территории Украины, завис на сутки.

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    еду в Фео с 13- на 14 июНя,на их форум ссылку кинуть ??? с веб камерой и температурой воды )))

1 человеку нравится это.
  16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    давай...я в июле собираюсь в 10х числах :beer:

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    1 человеку нравится это.
  18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    После долгих размышлений, тоже решили рвануть в Алушту. Анапа уже приелась и там нет ничего =( А в Крыму море и горы. Был уже 3 раза там 2 раза в Алуште и 1 раз в Гурзуфе. Если что спрашивайте. Еду 1ого сентября скорей всего. Кстати кто был по мимо топикстартера в сентябре там? Как погода?

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А отчетов про Алушту нет у тебя? Или ссылок,где почитать

Сколько примерно там жилье стоит? Например,квартира 1 -ка?