итого 560 гривен в сутки * 7 рублей (кажеться такой курс) = 3920 рублей. если сравнивать с гостиницами в простых (не южных и предпляжных городах) - то очень даже дешево. я в Казани жил в гостинице за 2200 с завтраком. гостиницы всегда дорого! наш распорядок был таков: утром на пляж, там погрелись накупались до 13-00 14 -00 потом в столовую (каже) там обед, и домой спать. вечерком снова на пляж. добирались, как я уже говорил на троллейбусе - 1 гр., 3 мин езды и мы на пляже. на самом деле цены на предпляжные места дико бешенные, я считаю, что лучше на пять минут по-дольше пройтись, чем переплачивать сотни гривен, да и как правило возле пляжа, если это не гостиница, то часный сектор с кучей соседей и удобставами во дворе. а квартира, есть квартира, это и норм.туалет и всегда горячая вода. ИМХО
собираюсь в Крым вроде как со своей дамой..вопрос куда? И сколько с собой брать денег на двоих? ))) ах да...собираемся в июле..билеты наверно лучше сейчас брать?
немножко не так ))) 2 х 360 + 200 = 920 грн\сутки курс сейчас где-то 4 р = 1 грн 920 х 4 = 3680 р\сутки за четверых (2 взрослых + 1 ребенок 8 лет + 1 ребенок 9 мес.) так вот что скажешь ? в Саках говорят намного дешевле
точно так, чет я спутал с курсом 2007 года.:icon_suicide: по российским меркам 3700 за 4-х это очень даже не дорого. просто я предпочитаю более дешевые квартиры (около 600 -800 рублей за 3х взр. и 1 реб) , пусть и чуть дальше от пляжа. про Саки не знаю, не был. еще песчанные пляжи есть в Евпатории (там для детей по-лучше) да и Одесса ближе, будет что посмотреть.
если на поезде, то билеты покупаются за 40-45 дней до даты отъезда (раньше просто не продают). по деньгам думай сам, исходя из трат в день и места жительства. традиционно самым дорогим местом является Ялта и по жилью и по продуктам/развлечениям. почитай мои отчеты выше за прошлый год. курс особо не изменился (теже 4 гр.) так что сможешь прикинуть. скажу только, что в среднем за 1 день в Алуште мы платили: 10 гр. с человека - пляж., обед (столовой, но очень приличной и очень вкусной - лучше чем любое кафе) на одного человека в среднем 30-60 гр. (1-е, 2-е (гарнир и мясо (много)) , салат, пиво, сок, хлеб), на развлечения вечером + кафе - макс. гривен 100. ну и так фруктиков днем пифка еще гривен 20. итого: около 300 гривен в день на двоих.*4=1200 рублей в день. это все приблезительно, все зависит от потребностей людей в еде, питье и веселье. это расчеты я привел по своим меркам. но думаю в 1500 тыщи в день можно смело уложиться, при этом нифчем себе не отказывать
Тема хорошая я очень люблю крым и на авто там отдыхал,а в этом году поеду с собакой,мож кто знает в какие гостиницы или частные пускают с собакой большой.В районе судак, новый свет, коктебель
Тоже собираемся в Крым. Отъезд планируется примерно на 20 июня. Пойдем в 2 машины, напрямик по симферопольке. Изучаю отчеты ездивших и составляю примерную карту крыма (достопримечательностей, ресторанов, отелей, заправок). Конечно не рисую :icon_suicide:, просто списочек так сказать, город-место где поесть/поспать, что поглядеть :smile42: Есть мысль объехать Крым, и в завершении пару дней в Одессе.Первой целью будет Евпатория, там знакомые жилье сдают. Дальше по побережью. В общем сидеть на одном месте больше 3 дней в планы не входит. Советуйте камрады, куда заехать, где побульбулькать :drunk2:. Где глаза потаращить, а где просто посидеть и подумать. Думаю интересно будет не только мне. Отчет по приезду с меня.
здесь смотрел? http://adybov.ru/forum/viewforum.php?f=16 более полезного сайта про Крым и Украину в целом не найти!
что скажешь ? в Саках говорят намного дешевле [/quote] вот нашел, чел. ездит в Саки видать частенько, мож поможет инфа http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=2449
Был прошлым летом Москва-Евпатория-Штормовое (3км до Поповки). Если конкретно что то интересует, пишите отвечу. Я когда ездил, был трабл с прокладкой ГБЦ, менял на территории Украины, завис на сутки.
После долгих размышлений, тоже решили рвануть в Алушту. Анапа уже приелась и там нет ничего =( А в Крыму море и горы. Был уже 3 раза там 2 раза в Алуште и 1 раз в Гурзуфе. Если что спрашивайте. Еду 1ого сентября скорей всего. Кстати кто был по мимо топикстартера в сентябре там? Как погода?
А отчетов про Алушту нет у тебя? Или ссылок,где почитать Сколько примерно там жилье стоит? Например,квартира 1 -ка?