Все зависит от места где будешь снимать и времени. В среднем 60$ я снимал за 80$ сутки , дом 2 спальни и гостинная совмещенная с кухней, но это был 2008 до кризисный год. Возле центрального пляжа есть столовая где можно вкусно и не дорого поесть, да и шашлык не в пример Анапскому вкусный. Машины останавливаются как только ты к дороге подходишь если кто лихачит, то сто пудов русский. Пиво вкусное (Черниговское не фильтрованное). Есть прикольные пирсы откуда хорошо попрыгать в чистейшую воду. Вечером на пляже народу мало и можно повалять дурака =) Кто едет с женами, лучше напейтесь брома за ранее т.к. в 20.00 выходят на тропу войны Киевлянки и Минчанки в юпках чуть ниже пояса =)))))))))
А что из себя город представляет вообще? Он большой или ближе к поселку по размерам? Дома 5-ти этажные и 9-ти этажные есть? (люблю квартиры снимать,частный сектор не нравится) Далеко ли море расположено он жилых районов? Если ты был в Бердянске,можно с ним как-то сравнить?
Город большой, ну не Москва конечно =) Но очень уютный и красивый, есть и пяти и девяти и 14 этажки. Есть и частный сектор. Хотя город можно пройти минут за 40 пешком. http://www.alushta.org/w/index.php?title=Фотокалендарь
А может кто нибудь посоветовать список достопримечательностей Крыма которые рекомендуете посетить с детьми и взрослым чтобы интересно было .Так чтобы можно было покупаться в море,сесть за руль съездить посмотреть что либо,пофотаться. Проторчать все дни у моря не выдержу 8) , давайте, предложите, думаю всем интересно будет .
1. есть адреса и телефоны аквапарков и дильфинариев, их много, в зависимости от территориального месторасположения. Если надо напишу список. Для семейного отдыха с детьми, Динопарк в Ептатории, Музей скульптуры и флористики "Поляна Сказок" в Ялте. 2. Канатная дорога Мисхор-Ай-Петри п. Мисхор ( я в восторге) 3. Балаклава. Военно-морской музейный комплекс "Балаклава" ("Музей холодной войны"), довольно интересная экскурсия - Завод по ремонту подводных лодок, база подводных лодок, подземный канал, музей военно-морских сил Украины.... 4. Окресности Бахчисарая - множество пещерных городов, интересно для тех, кто любит полазить по горам и заодно просветиться в плане истории Крыма.( мне больше всего запомнилось катание на лошадях, ощущения для новичка в этом деле непередаваемые, главное, чтоб проинструктировали как положено сначала) 5. Гаспра, Кореиз, Мисхор - Ай-Тодорский маяк, множество дворцов, среди которых всем известный замок "Ласточкино гнездо". Знаете, в Крыму столько достопримечательностей, что все не перечесть....один мужчина сказал нам, что всю жизнь ездит туда отдыхать и ещё не все места посетил:very_cool:....просто едьте и всё, практически во всех населённых пунктах в местах скопления людей стоят палатки в ассортиментом экскурсий на любой вкус...всё расскажут, объяснят, только выбирай мы когда первый раз поехали практически не купались на море, всё по экскурсиям разъезжали
Zagado4naia Вот спасиб Еду в Феодосию,всё не объеду,но все что поблизости обязательно постараюсь ....а что там поблизости ? в радиусе 50 км ? если не сложно,подскажите пож-та :ros:
Поблизости Судак, Новый Свет, обожаю это место, завод шампанских вин и фирменный магазин впридачу. для детей дельфинарий, дочка была в восторге. шампанское там лучшее в мире, заявляю это не просто из любви,, а сравнив со всеми домпреиньонами и кристаллами Феодосия-Богом данная!!!
планируем в августе на машинах в феодосию, вопрос такой, какое отношение на таможне и в хохляндии к тонировке передних стекол и задних фонарей?
В то лето мне ни слова никто не сказал. Думаю,ничего с тех пор не изменилось В крайнем случае,пусть пишут свои бумажки-протоколы и высылают тебе в Россию.Вроде так по закону
+1 типа сам оттуда аналогично если че как помочь с место обитаю, спрашивай - организуем таможка, как к тонировке, так и к ксенону в прошлом году была равнодушна. помним: 1. об qb,fybcnbxtcrb[ штрафах за скорость. 2. засланных казачках, те которые в гаишных формах заместо гаишников шабашат - в прошлом году было очень распространненое явление на украине. Документы им отдавать нив коем случае нельзя. Меня такие левые гайцы останавливали два раза, оба раза были посланы накуй. Явление шибко распространено на Украине, в самом крыму не встречал. 3. Внимательно отслеживаем передвижение аборигенов. ездят так, как в кашмарах не приснится. по встречке через сплошняк в горку - обыденное явление.
В Россию никто ничего НЕ ВЫСЫЛАЕТ. Пока всё в пропасть...но хотят сделать в будущем в ближайшем, чтоб должникам по штрафам въезд на Украину был закрыт
нету у нас договора, между Раше и хохляндией у меня у бати в свое время в хохляндии права отобрали пристроился он за джипом каким-то и поливали они под 200...типа менты за ними погнались, даж люстру со своей шестерки потеряли кое-как остановили. В жипе зам министра автономной ремпублики крым сидел, отпустили, а у батьки права изьяли мол, нарушил не по децки. Батя до феодосии доехал, заяву накатал, что украли. В питере новые получил.
Феодосия - город основан более 2500 лет назад греческими купцами. Активно развивается как курорт. Золотой пляж излюбленное место автотуристов 15 км. широкого пляжа из чистейшего морского песка, много источников лечебных минеральных вод, лечебные грязи и месторождения голубой глины, в районе Коктебеля места для занятий воздухоплаванием и парашютным спортом. Феодосия - центр познавательного туризма с множеством памятников и раскопок. Достопримечательности – Национальная картинная галерея И.К. Айвазовского, Фонтаны «Айвазовского» и «Доброму гению», Музей Марины и Анастасии Цветаевых, музей Грина, Музей денег, музей Дельтапланеризма (единственный в мире), Краеведческий музей древностей, Генуезская крепость, Коктебельский эколого-историко-культурный заповедник М.А. Волошина, завод марочных вин и коньяков «Коктебель», Кара-Дагский природный заповедник, Карадагский дельфинарий...... Отдел по курортам и туризму в Феодосии – 8(06562)3-03-33
Сообщение от Alexz37 В крайнем случае,пусть пишут свои бумажки-протоколы и высылают тебе в Россию.Вроде так по закону Я точно не знаю,отправляют или нет. Я имел ввиду,что таким должен быть твой ответ украинским гайцам,если возникнут проблемы " Пишите протокол и отправляйте мне на родину". Думаю,после этого инцидент должен быть исчерпан