Следующего просмотра может и не быть. "Ласточкино гнездо", возведенное в 1912 году по проекту инженера и скульптора Леонида Шервуда, ...... ... В 2013 году в плите-фундаменте замка обнаружили трещины, осенью посещение приостановили для проведения проектных работ по реконструкции - укреплению скалы. ........."(с) http://txt.newsru.com/cinema/20oct2015/crimea.html "13 января 2016, 14:47 Как сообщила министр культуры Крыма Арина Новосельская, часть Ласточкиного гнезда, нависающая над морем, находится в аварийном состоянии, в связи с этим посещение объекта ограничено. Для туристов сейчас доступна центральная часть дворца и его прилегающая территория, .................. – Ласточка работает, но закрыто то место, где нависает над морем балкон. Он представляет собой абсолютно аварийную опасность, ............................" (с) http://crimea.rusplt.ru/index/zname...o-gnezdo-postepenno-razrushaetsya-507009.html "............неизвестно даже имя первого владельца – как раз того, кто осмелился первым построить дачу на этом скалистом пятачке. Знаем только, что был это генерал в отставке, участник русско-турецкой войны (тогда многим героям были пожалованы земли в Крыму) и был он большим романтиком, ........" (с) http://www.stepandstep.ru/catalog/your-city/111855/lastochkino-gnezdo-krym.html
Если надумаешьЮ не ссы, там подпорку бетонную сделали и цементом замазали) еще век простоит)))) Не дадут ей упасть продавцы сувениров.
А кто в курсе, когда там более менее нормальная погода устанавливается? В апреле например как там? Купаться я так понимаю с мая (конца) можно? С семьей в смысле, знаю, что некоторые и при +15 вода купаются
В апреле еще прохладно. В мае уже достаточно тепло, но море еще не успевает должным образом прогреться.
Местные сказали, что раньше середины июля делать там нехрена...так как холодно...мы были в сентябре, первую декаду...было +40 днем...вода теплейшая была.
Температура воды зависит от течения,как то были в Крыму 20 мая,температура воды 13 градусов, через пару дней приходим на пляж,уже 22.пришло тёплое течение.
Есть в Крыму такое дело, течение - "понизовка", попадал и не раз, в июле-августе когда температура воды 11градусив. Непомню точно какой год, даже была аномалия, в разгар сезона температура воды за одну ночь с +28 до +4. Я последние 5 лет тудой в начале июля мотаюсь, и народу не дюже шипка много. В прошлом сезоне ваще красотень, толчеи не было, зато отмечено интенсивное круглосуточное движение авто, с г\н материка.
Как сделать Крым и Сочи самыми дорогими курортами страны? Ответ очевиден: минус Турция с Египтом, и... «на Южном берегу Крыма фрукты и вода стоят дороже, чем в Нью-Йорке», удивляется начальник полуострова, призывая бороться со спекулянтами. Почему два года назад цены там были ниже, чем в Жмеринке, и откуда взялись «спекулянты», Аксенов, судя по всему, не задумывается. Ведь и на большой земле говорят, что цены в магазинах повышают «спекулянты» — внутренние враги, пособники Обамы. Отсюда:http://www.gazeta.ru/comments/column/voloshina/8032499.shtml
Эт проблема не тока Крыма. Да и при хохлах в том же 14 роке фрукты на берегу стоили дороже чем в столице. Единственное что було дешевле, цэ вотка и пыво. Статейка видно заказная, хм, в той же Керчи в палатке от местного мясного производства скуплялся харчами, колпаса "кровянка" и прочии деликатесы приятно удивили ценами и качеством. Потом, не нужно забывать сейчас логистику доставки харчей с материка. Микояновское епстестно будет дороже нежели в столице.
Для мну лично ничего не изменится в Крыму. 35 рублёв на все про все с дорогой. Крым, это подобие если хотите в сравнении как такси у метро, можно сесть к черножопым иль другим бомбилам и проехать 5 км. за тысчу рэ. а можно выйти на трассу чутка в сторону , поймать авто и тот же путь проехать за 200 рэ. В Крыму хлопают буратин мажоров распальцованных, впрочем и не только там.
Ну-ну.... за 35 рэ с дорогой в этои году в турции две недели можно провести...а в крыму в общий туалет на 5 спален какать будешь....и это не много все таки разные понятия об отдыхе...заплатил прилетел...и все никаких галимых разводняков и гемороя с поиском жилья где поесть, что попить... максимум заботы только в дютифри и в сувенирах... А как ты сказал буратино мажоры распальцованные в крым не ездют... Я по разному отдыхать могу...но крым это увы и ах по ценам выше москвы, а по сервису хуже Сочи.
Каждый отдых понимает по своему, кто в горы лазает и тому ваще пох есть ли тама на вершине шведский стол и биде на пульте. Еще раз, геморы с поиском приличного бюджетного жилья в Крыму, тильки в голове у самой людины. В тынете масса инфы иде там можно прилично и хорошо отдохнуть, и не заморачиваца с хавчиком. Полно отзывов с фото и видео. Крым, не есть туретчина и епипетчина, кто вас тудой тянет та, шо по приговору суда вас несет, зная что инфраструктура там пока что не сравнима с любимыми вашими арабо басурманскими странами. Крым , это прежде туризм..., а не сиденье сутками в зоне отеля не вылезая из бассейна и бара. Я тоже могу по разному отдыхать... но мне хватает мозгов чтобы не вляпаца на отсутствие обещанного сервиса, и потом не стонать на весь тынет шо там було дорого и плохо. А сравнение Крыма и Сочей и той же туретчины, право смишно. Это как мерседес с жыгулями сравнивать, хотя и жыгули меняются.... так и с Крымом будет. Я предложил своей семье, ну шо, может поедем ноне не "дикарями"? Детки в один голос, нет папо, с палаткой интереснее. Просьба семьи для мну закон! Есть знакомые, семья лохов, летом свадьбу отгуляли и поехали на медовый месяц тудой, приехали и стали плюваться, мол все гроши шо задарили там оставили, примерно под 200 тыш. за 12 дней. Крутышки безголовые, а ведь упреждал, не надо на вокзалах подвязываться... не послушали, решили шо сами с усами, ну и полошили их местные начиная с жылья. Теперь тоже говорят в Крым не поедут ни за что. Ну и кто в том виноват, шо цэ буратин с мальвиной там быв?
Я не знаю, кто это. Но знаю, что у Костина (глава ВТБ) под Форосом огромное имение, он там каждое лето отдыхает.
Найди в тынете высказывание Путэна для каво этот полуостров. Он сказал па чеснаку. На ближайшее время точно. А у мажоров в нашей раше так заведено, скатаются в епипет, посля в крыму их отбуратинють, и все, для них ужо кто в крым ездит, быдло и нищеброды. А вот какова.... лешего тудой столько чумаданов с барахлом тащить?..! Не. Ну если там зимние вещи то понимаю.....