Это не так. Если насильно лишают выбора и насильно (кого то) загоняют куда то (ибо альтернатив на море почти нет, Сочи и Крым), то там, куда загоняют, повышаются цены. И можешь с этим не спорить, это именно так. И что там кто про Крым сказал - это ничего не поменяет.
Вот и я говорю, полишали тильки того, у кого с его головой не лады т.ск. Кто тебя лично и кудой загоняет та? Ну кто виноват шо ты нищеброд, наверное, что полишали тебя бюджетной епипетчины, а ты не в булгарию на слынчев бряг, не в Таиланд, не на бали с мальдивиями. даже на майорку, не могёшь себе позволить. Как и многие другие типа крутышки распустили сопли и слюни, лишили их панимаш альтернатив... тогда привыкай Родину мать любить [CUT][/CUT]
Это как? Значит понаехала российска людина в Монаку, отдохнула тама, побачила тамошнюю житуху, и вернулася наслаждаться на Родину, любить еще её больше. Вот цэ логика, вот чи спанимаю!
Хм. тоже мну личность панимаш нашлася Личность, сопли не мажет и слюнями не брыжжет как ты. Мне то шо считать? Мну на Крым вполне хватает, я не ты, меня не ломает по епипту и туретчине. да и на арабов с прочими нерусями не засматриваюсь, и по ним не страдаю. У нас с тобою существенные различия, как по условиям отдыху, там и месту отдыха
В чем печаль твоя состоит? В том что басурмане радикалы под потронажем турков так толком по существу недоносрали с пакостями? По мне, полуостров возрождается после хохляцкого говна что они тудой понавезли.... Тут весь факт в том, что 9 из 10 отдохнувшие там прошлым сезоном, довольны, и только один исходит на говно. Спрашиваеца, зачем тогда туды юзал? Инфы по тамошним условиям не ведал? Мозгов нет? А на мальдивии с Бали грошей немаэ чтобы всю семью свезти? Везде можно найти говно, даже не выезжая из домашнего региона, нус и на тех же заблокированных курортах.
Лэся, твоя понималка может тильки похохотать мну. Это у тебя цель и мечта всей жизни состоит в том, чтобы за 40 ьыш.деревянных на арабов посмотреть, и 12 дней изображать из себя саудовского шейха. Я как ты и тебе подобные не страдаю постоянным самоутверждением всю жизнь, и таким дешовым, съездил в епипет и уже самого господа бога типа за яйки ухватил.
Дурачок ты, чессслово. Мне Египет и даром не нужен был. А Турцию зря закрыли, придётся теперь обходными путями добираться. 40 тыс только один билет на самолёт стоит. Для одного. Так что надо рассуждать о том, что сам знаешь, а не о том, что тебе с телевизора говорят.
Глупезень, перед тобою и тебе подобным.... самоутверждаться? Ни смиши мои ботинки. Я на весь сайт не консультируюсь при покупке кетацких часов Вопчем проходи мимо, а то снова сопли размазывать будешь.... Есть что по Крыму сказать говори
Я скотовозами не летаю. Это стоимость нормального билета регулярного Аэрофлота в сезон + услуги бизнес зала, у меня двое детей, всегда это заказываю + такси с/до аэропорта там и в Шереметьево. Учи матчасть, хотя вас же Царь уже пару лет на цепи держит, куда вам
У детей тоже надеюсь бейдж в отеле - фсе включено, со спиртным? Ну да, не одна голливудская звезда себе не позволит таких трат на перелет в дешовые турецкие отели ориентированные на руссо-хохло туристо. Суседи по отелю падишахи иль обычные невмэрлики? Смотри, заставют петь гимн Свиностана о орать слва салу! Или за всю Рассею ахрессора там ответишь.... Впрочем посвети понтами, а то мало, поведуй про сорта устриц и прочих черепах на завтрак обед и ужин. Тебе Крым категорчски противопаказан , подохнешь там