ХЗ я так думаю это многоликий янус....и он на окладе)))) А иначе ресурс загнется...тролли для этого и нужны. А про турцию 40 чет жирно...у тебя карт, привелегированых нету? Чтобы пользоваться бизнес залами бесплатно?!
я все посчитал: такси туда обратно в 2х аэропортах, залы там и тут. Но это того стОит, особенно в Анталии, когда народу полно в порту. Карта есть, но только для держателя, малому 7 исполнилось, в Шереметьево уже платишь за него. Я просматриваю МБ форум иногда, там таких клоунов быстро вычищают. И рекламы/коммерческого характера платных публикаций там в разы больше, дилеры постоянно сидят там, акции всякие для членов клуба проходят. Но видимо тут это никого не интересует.
Интересно кто так питается, пьет из твоих друзей и живет в конуре? Давно ли сам из грязи в князи? За Крым что скажешь?, а то смотрю тильки мну косточки перетираете не хуже бабусь на лавочке, крутышки....
Надо не балаболить а брать и ехать отдыхать, кто умеет отдыхать тот всегда отдохнет, а нытик только и будет говорить тут кака, там кака, и валяться на шезлонге весь отдых и бухать!!
Ездил в этом году, дорога как и везде есть и нормальные участки, есть и убитые, но вроде стараются делать, был там много где, на карте укажу, единственное что посоветую так это брать с собой наличку, или карту но только МАСТЕРКАРТ, у меня поблема была чуть весь отдых не накрылся, хорошо кредитка была мастеркарт, понравилось все, отдыхали с палаткой, любим такой отдых, но пока ездили по полуострову три таза останавливались в прибрежных городах на ночлег, везде где встречал хорошие пляжи обязательно останавливался купаться, и тем кто отдыхает с палаткой да еще и с детьми советую поехать вот сюда на азовское море, на черном море практически негде встать у моря с палаткой, а тут мы подъехаль прям к морю, лес в 15 метрах море, красота, да и море не обрывистое,
nazar000, и в Тайгане побывали Я с семьей заезжал в первый год открытия. Вольеры были еще полупустые. Львята и павлины прям по территории бегали. А последней фотке Судак?
в это году в тайгане круть, целый день гуляли, и то все быстро что бы все посмотреть, да в судаке тоже был, ночевал в новом свете, прошли все, и трапу Голицына от начала до конца
три ночи в частном секторе, остальное в палатке, по бюджету 55 со всем, бухлом едой сувенирами, бухлом для дома,дорогой ну и оплатой билотов
Удивительно. У меня тоже кредитка МС но не в одном магазине не принимали к оплате - только наличка. Единственное в Симферополе в детском мире сказали что МС вроде как принимают к оплате, но в итоге платеж так и не прошел - деньги не списались.
так я и не говорил что их везде принимают, смог воспользоваться только в двух супермаркетов и наличку снимал только в этом банке (Российский Национальный Коммерческий Банк РНКБ (ОАО)) и больше ни как и ни где
За почти аналогичный отдых, твой турецкий вопроситель называет меня бомжом, вот такой он двуликий анус а тут расскажи мол .... апкакал Крым, он только на один билет слюнявит что мы тратим на полное аатопутешествие Тропа Голицина... Быстро и не долго, в пляжных шлепанцах только не надо Я люблю на императорский пляж на небольшом суденышке заходить, и там купаться, так то там я давно все исходил изьездил, посиму якорь бросаю и на катерке вдоль берега, прикольно смотреть в Веселом на жытие бытие нудистов, их место еще с 19 века. Палатки на горе к дереву привязывают, жесть... Сейчас погранцы за лодки не дрючат сильно, так что свеженькая ставридка хорошо кушается под хорылку у кромки моря. В этом прошлом сезоне много рассиян каталось, круглосуточно. В Зеленогорье заезжал?
Карта просто 100 везде принималась без проблем. Впрочем по зомбоящику предупреждали постоянно, едущих на полуостров, о проблемах, и рекомендовали нал. Не было проблем и со связью, МТС кушал как и в родном регионе, с 15 июля включился билайн. по домашним условиям.
Да про лодку это круто, после поездки тоже задумались о покупки яхты, но покурив форумы, понял что на яхте до Крыма я плыть пуду ого-го сколько, решили не торопится. в Зеленогорье не были. мы обычно составляем карту достопримечательностей и едим уже по маршруту, в Зеленогорья что-то ничего не выдало, да и вот что!! очень понравились по всему полуострову таблички куда и к каким достопримечательностям ехать