Крым!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Neo99, 29 май 2014.

1. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Сберовские про100 не пашут. По крайней мере до июня 2015

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Уверяли некоторые что не весь МТС там пашет:) А по осени один знаток Крыма ваще на слюни исходил по поводу не появления там билайна.:)
    Впрочем, июнь мало интересен, я ездил в июле и 100 там работал.
    Это как при хохлах там, просто надо знать було где рубли на гроши менять, не теряя... В то время разница ощутимая весьма.
    Да и сейчас Крым наш, это не говорит о том что местные не ищут лошков и буратинов с материка, и как видим в теме, их находят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Из Самары?

4. nazar000

nazar000 Участник форума

20 апр 2013
    194
    allroad 2,7 BES
    да я из самары

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В смысле ехал на своей машине из Самары в Крым?

6. nazar000

nazar000 Участник форума

20 апр 2013
    194
    allroad 2,7 BES
    Да, а что???

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да ничего, сколько дорога заняла до места отдыха в Крыму?

8. nazar000

nazar000 Участник форума

20 апр 2013
    194
    allroad 2,7 BES
    Я так отвечу, до места погрузки на паром дорога заняла 34 часа, + 3 часа на погрузку, билет заранее брали!! ну а по месту стоянки, основных по 3-4 дня стоянки 2 были а мелких очь много

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Предупреждаю всех троих (они знают про кого я), хватит взаимного троллизма. Загадили пол темы. Как дети малые прям, миллиметрами меряются. Иначе всех троих отправлю в баню, а тему сотру нафиг.

У нас тут "дружеское общение", а не клуб троллей.
    На этом междусобойчики прекратили. Дальше либо в личке, либо встречайтесь в реале и разбирайтесь.

Не вздумайте тут этот пост обсуждать!

Тема про Крым, вот про Крым и общайтесь.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Из-за конфликта с властями Крыма закрылись частные зоопарки предпринимателя Олега Зубкова — парк львов "Тайган" и ялтинский зоопарк "Сказка", принимавшие ежегодно до полумиллиона туристов. Чиновники и бизнесмен обмениваются обвинениями, которые оставляют не так много шансов на позитивное развитие ситуации вокруг одних из самых ярких современных туристических объектов полуострова
    Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2888678

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Про Крым, тут мало будет кому интересно, но все же. В декабре (примерно) изменились тарифы на паром, а именно появилась графа пикапы, теперь владельцы пикапов платят больше, что то среднее между легковушкой и грузовиком. Будьте внимательны.

12. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Олега Зубкова лично встречал в Тайгане. На первый взгляд милейшей души человек - своих львов просто обожает. С львятами как с детьми нянчится. Тайган вообще построили на месте белогорской заброшенной военной части, до территории которой раньше никому не было дело. Жалко будет если парк прикроют - столько труда он туда вложил.

13. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    А где вы смотрите тарифы? Легковые раньше по длине классифицировали. В прошлом году для длины более 4,2 м тариф был около 1600 руб. + по 160 руб. с человека.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    МТС правда, а вот про билайн ты врешь...он в роуминге там пахал...я там был до 10 сентября....

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #315 Варяг, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Ты бы определился а то как то там вру там нет:uhoh:
    Без роуминга у нас ноне только Теле2. У других есть опцыон. так что кто поедет в Крым. и дружит с головою, получат аналогичное сообщение:
    16 июля 2015 года, дата начала работы билайна.
    Ув. Клиент. Вы начали пользоваться..... По условиям Вашего тарифного плана. С заботой о Вас....

В любом случае минута не стоила как ранее беспредельно дорого. И в августе платил за месяц согласно своему тарифу и не копейкой боле.

зы: хочешь дальше меня изобличать... вэлком в ПС, там есть тема за Крым, там и продолжим. Отсюда я ухожу:hi:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Наконец то уходишь...да только про билайн 10 ре входящие и 10 ре исходящие...норм опции...юзаю всех трех операторов и постоянно на связи. ..ибо работа такая...так что деньги за связь я считать умею.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну нет, эт на посошок.
    Ув.клиент. У вас уже подкл. выгодные цены в ПОЕЗДКАХ ПО РОССИИ.
    Все входящ.и исходящ. 0 руб. Со 2-й минуты по 3 рэ. За один мин. И никакой абонентской платы.

А ты плати по 10 рэ.как самый....:D
    Всё ушел отсель:hi:

18. Kino_i_nemzi

Kino_i_nemzi Новичок

16 дек 2012
    95
    A6 Ava.q. 3.2 06г
    Мне так ехать 4 дня... И то молчу. И еду. Правда в Крыму еще ни разу не был.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    нет чтобы слетать)))) 8 дней в дороге...это жесть.

20. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    От Омска до Челябинска через Казахстан?