Хм. Уверяли некоторые что не весь МТС там пашет А по осени один знаток Крыма ваще на слюни исходил по поводу не появления там билайна. Впрочем, июнь мало интересен, я ездил в июле и 100 там работал. Это как при хохлах там, просто надо знать було где рубли на гроши менять, не теряя... В то время разница ощутимая весьма. Да и сейчас Крым наш, это не говорит о том что местные не ищут лошков и буратинов с материка, и как видим в теме, их находят.
Я так отвечу, до места погрузки на паром дорога заняла 34 часа, + 3 часа на погрузку, билет заранее брали!! ну а по месту стоянки, основных по 3-4 дня стоянки 2 были а мелких очь много
Предупреждаю всех троих (они знают про кого я), хватит взаимного троллизма. Загадили пол темы. Как дети малые прям, миллиметрами меряются. Иначе всех троих отправлю в баню, а тему сотру нафиг. У нас тут "дружеское общение", а не клуб троллей. На этом междусобойчики прекратили. Дальше либо в личке, либо встречайтесь в реале и разбирайтесь. Не вздумайте тут этот пост обсуждать! Тема про Крым, вот про Крым и общайтесь.
Из-за конфликта с властями Крыма закрылись частные зоопарки предпринимателя Олега Зубкова — парк львов "Тайган" и ялтинский зоопарк "Сказка", принимавшие ежегодно до полумиллиона туристов. Чиновники и бизнесмен обмениваются обвинениями, которые оставляют не так много шансов на позитивное развитие ситуации вокруг одних из самых ярких современных туристических объектов полуострова Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2888678
Про Крым, тут мало будет кому интересно, но все же. В декабре (примерно) изменились тарифы на паром, а именно появилась графа пикапы, теперь владельцы пикапов платят больше, что то среднее между легковушкой и грузовиком. Будьте внимательны.
Олега Зубкова лично встречал в Тайгане. На первый взгляд милейшей души человек - своих львов просто обожает. С львятами как с детьми нянчится. Тайган вообще построили на месте белогорской заброшенной военной части, до территории которой раньше никому не было дело. Жалко будет если парк прикроют - столько труда он туда вложил.
А где вы смотрите тарифы? Легковые раньше по длине классифицировали. В прошлом году для длины более 4,2 м тариф был около 1600 руб. + по 160 руб. с человека.
Ты бы определился а то как то там вру там нет Без роуминга у нас ноне только Теле2. У других есть опцыон. так что кто поедет в Крым. и дружит с головою, получат аналогичное сообщение: 16 июля 2015 года, дата начала работы билайна. Ув. Клиент. Вы начали пользоваться..... По условиям Вашего тарифного плана. С заботой о Вас.... В любом случае минута не стоила как ранее беспредельно дорого. И в августе платил за месяц согласно своему тарифу и не копейкой боле. зы: хочешь дальше меня изобличать... вэлком в ПС, там есть тема за Крым, там и продолжим. Отсюда я ухожу
Наконец то уходишь...да только про билайн 10 ре входящие и 10 ре исходящие...норм опции...юзаю всех трех операторов и постоянно на связи. ..ибо работа такая...так что деньги за связь я считать умею.
Мну нет, эт на посошок. Ув.клиент. У вас уже подкл. выгодные цены в ПОЕЗДКАХ ПО РОССИИ. Все входящ.и исходящ. 0 руб. Со 2-й минуты по 3 рэ. За один мин. И никакой абонентской платы. А ты плати по 10 рэ.как самый.... Всё ушел отсель