5000 км, а в турцию не думали сгонять?! хотя сам как задумаюсь о том что самому в грузию 3000 пилить...но думаю за двое суток, нормально. https://maps.yandex.ru/?rtext=59.93...34.624009&rtt=auto&ll=25.531177,37.597828&z=7 маршрутик...еще добавил мерсин....ну это так типа если на средиземное море захотим....сейчас шенген оформляем...лететь на свадьбу в бордо....так что может и по кругу прокатимся.
Николай, смелый маршрут Единственное я думал что в Грузию маршрут проходит через Цхинвал в Гори, а уже потом маршрут - Кутаиси - Батуми.
Мне вот тоже интересно, в Израиль туристы летают а там почти каждый день нападения, теракты везде и всегда бывают. Всё то что читал об автотуризме в Турции все отлично....пока что на 90% едим в грузию, если отпуск удастся взять большой...то тогда вокруг черного моря через турцию и болгарию...домой в Спб. А так пока что решаем как поедим на двух машинах или на одном мерсе виано( переживаем из-за того что он евро6 дизель, здесь все время на топливо ругается).... то без остановок с Питера рванем, три водителя в машине поочередно. Думаю все таки вот сюда по дороге заехать в Ростовский заповедник на мустангов посмотреть.
да там есть заповедник в области, где дикие лошадки очень красиво и необычно. ЗАгугли точную локацию.
ща глянул в янтыксе путь от Таганрога до мкад - был неприятно удивлён он проложил путь через .. Горловку (шо на уропии_, но ведь там ща стреляют! з.ы. крым
а что в грузии? не найдешь - не ссы люди очень гостеприимны не ну если ты только не начнешь орать что на ую вертел их кепку. в любом месте можно найти приключения
Я не такой, кепку не крутил ни разу...но если советуешь)))) ЗНачит толк в этом знаешь. Лёх почём отели там ?! Может посоветуешь в каких останавливался?! Реально водят резво?! Как Эрик?!