Ну так суетиться надо раньше конечно. Либо ждать отказа от брони, такое часто бывает. Вон люди за полгода в Европу билеты покупают дешевые.
Отдыхала в Крыму лет 5 подряд, помимо Европы. Ялту обожаю и знаю каждую улочку, но правильно сказали выше надо знать где искать жилье. Экскурсии потрясающие, обожаю бахчисарай, ласточкино гнездо и ай-петри, пляжи опять же повторюсь только загородние, городской пляж-помойка.Ехать НЕ на машине, дороги ужасные, думали подвеску там оставим,если на самаль такие дешевые билеты, то однозначно ЛЕТЕТЬ, от Симферополя берите такси и вперед !!! Поедете по великолепным живописным местам и виноградникам, таксисты идут на встречу, останавливают, съезжают с дороги, что бы показать вам все красоты недоступные для глаза просто проезжающего мимо туриста. Рекомендую ресторан "Ялтинский дворик", заходить с набережной, кухня великолепная, обслуживание на высшем уровне. Будут еще вопросы с радостью отвечу !!!
Други , не едьте пожалуйста в этом году в Береговое под Феодосией,не надо там вас много))). Хочу с ребёнком съездить. А потеме. Если вы привыкли к пакетному отдыху ( олинклюзив), то вам в Крым не надо. Моё мнение, что в Крым только на авто,т.к. мобильность там необходима. Обязательно посетить никитский ботанический сад, фарос, на катере вместе с дельфинами в ласточкино гнездо, левадию. Также обязательно Севастополь и набережную Ялты (проводить или встретить международный лайнер с салютом), если с ребёнком, то обязательно в зоопарк под Ялтой . А так в общем делать там нечего. Лучше в Турции в отеле две недели пробухать в тюленьем отдыхе.
В прошлом году ездил в Ялту - хорошие дороги, нормальные по-московским меркам. На пляжик за Никитинским садом катался.
Ну не знаю. А мне очень понравилось) Конечно не так много удалось посмотреть, но в целом все очень позитивно. Был в Севастополе, Симферополе и Ялте.
Следуя рекомендации посетил. Не могу разделить восторг. Но на твердую четверку. И это при том, что был немного пьян))))))
Народ очень позитивный. от совершенно разных людей слышал похожую по смыслу фразу: "вы нас только теперь не бросайте". Отношение к нам отличное. Все с пониманием относятся к текущим сложностям. Конечно я соцопрос не проводил, но это мнение разных людей из разных городов и разных социальных статусов. Не понравились Ростовские гайцы... А в остальном все было здорово))))
До Симферополя на самолете, а дальше - Симферополь - Севастополь - Ялта и обратно на машине. Дороги хорошие.