Крым!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Neo99, 29 май 2014.

1. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Завтра в Крым лечу. Думаю там хорошо)))

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не рановато? Море еще холодное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну так суетиться надо раньше конечно. Либо ждать отказа от брони, такое часто бывает. Вон люди за полгода в Европу билеты покупают дешевые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Отдыхала в Крыму лет 5 подряд, помимо Европы. Ялту обожаю и знаю каждую улочку, но правильно сказали выше надо знать где искать жилье. Экскурсии потрясающие, обожаю бахчисарай, ласточкино гнездо и ай-петри, пляжи опять же повторюсь только загородние, городской пляж-помойка.Ехать НЕ на машине, дороги ужасные, думали подвеску там оставим,если на самаль такие дешевые билеты, то однозначно ЛЕТЕТЬ, от Симферополя берите такси и вперед !!! Поедете по великолепным живописным местам и виноградникам, таксисты идут на встречу, останавливают, съезжают с дороги, что бы показать вам все красоты недоступные для глаза просто проезжающего мимо туриста. Рекомендую ресторан "Ялтинский дворик", заходить с набережной, кухня великолепная, обслуживание на высшем уровне.
    Будут еще вопросы с радостью отвечу !!!

5. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5

Я кипятильник взял))))

6. Blondinkaya

Blondinkaya Заблокирован

2 апр 2013
    12
    Q7/
    Не надо. Там плохо)))

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Други , не едьте пожалуйста в этом году в Береговое под Феодосией,не надо там вас много))). Хочу с ребёнком съездить. А потеме. Если вы привыкли к пакетному отдыху ( олинклюзив), то вам в Крым не надо. Моё мнение, что в Крым только на авто,т.к. мобильность там необходима. Обязательно посетить никитский ботанический сад, фарос, на катере вместе с дельфинами в ласточкино гнездо, левадию. Также обязательно Севастополь и набережную Ялты (проводить или встретить международный лайнер с салютом), если с ребёнком, то обязательно в зоопарк под Ялтой . А так в общем делать там нечего. Лучше в Турции в отеле две недели пробухать в тюленьем отдыхе.

8. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    +100 Полностью поддерживаю. Особенно то, что авто там необходимо.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В прошлом году ездил в Ялту - хорошие дороги, нормальные по-московским меркам. На пляжик за Никитинским садом катался.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    О! Это дело )) Как градуса 24 вода будет - зови ))

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мы-то знаем что там хорошо )

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да-да...езжайте куда-нить в другое место ))

А пробухать в тюленьем это канешь дело, да? )))

13. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Ну не знаю. А мне очень понравилось) Конечно не так много удалось посмотреть, но в целом все очень позитивно. Был в Севастополе, Симферополе и Ялте.

14. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Водичка была чудесная. Купался с удовольствием)))))

15. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Следуя рекомендации посетил. Не могу разделить восторг. Но на твердую четверку. И это при том, что был немного пьян))))))

16. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Географ, расскажи как народ, как настроения, что не понравилось в Российском Крыму?

17. Nick75

Nick75 Живу я здесь

21 мар 2011
    1.017
    Была A6 2.4 AGA 97 г.
    Чем добирался?

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    2 года ездил
    Я хз где вы там плохие дороги нашли?
    Джанкой- судак если тока?

19. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Народ очень позитивный. от совершенно разных людей слышал похожую по смыслу фразу: "вы нас только теперь не бросайте". Отношение к нам отличное. Все с пониманием относятся к текущим сложностям. Конечно я соцопрос не проводил, но это мнение разных людей из разных городов и разных социальных статусов.
    Не понравились Ростовские гайцы... А в остальном все было здорово))))

20. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    До Симферополя на самолете, а дальше - Симферополь - Севастополь - Ялта и обратно на машине. Дороги хорошие.