Ребят, подскажите, как лучше ехать в Крым из Волгограда. По Ростовской трассе или через Котельникова!? Слышал по Ростовской опасно!!!
ну да, они лютые , наверное подготовку проходили на Цукеровой балке (пост между Ростовом и Краснодаром), на одного такого нарвался в Мск, пол часа искал наркотики. Я ему так в лоб и сказал, мол ты что с Ростова. Он замялся , согласился и отпустил).
Сергей, добрый день Вопрос не по теме Хотел спросить как ваше душевное состояние? Все в норме? Как спится? Не сниться ли машина красного цвета? Зы: даров Серень, ну че? Едешь в Крым? Я вы этом году нет ...(( Не надумал новый проект строить ?
погнали на выходные в Анциферово, там поговорим. Хочу поехать в Крым, буду стараться, надо новый трактор в дорожных условиях обкатать)).
Безопасно вполне. Ехать на авто можно советовать только мазохистам, готовым сутки стоять в очереди на переправу. Можно поездом до Краснодара/Анапы и потом на автобусе. Та же переправа, но автобусы проезжают без очереди. Но лучше всего самолетом, конечно. Аэрофлот: 7500 из Москвы туда-обратно.
Ребята, добрался я все же до Крыма!!! Ура! Паром это что то. С 11 до 17 на жаре... Щас пустили 4 парома. Но в этот день работало только два. И самое не понятное это цена за авто. До 4,20 м стоит 1200 руб, а 4,30 стоит 1700 уже. Обычный седан пишут всем 4,30!Ну и погода тоже подвела! Пока дожди! Надеюсь не надолго!!!
Ну и какой кайф в Крым на машине мчаться? Чтобы вкусить все прелести переправы? Вот построят мост через 4 года, тогда другое дело.
Там и через 4 года делать нечего. До Турции или Хорватии им еще век надо расти. Был 3 года назад в Евпатории: грязь, срач, все разбито, всем на все пох..., туристы-источник наживы, но, самое смешное, даже за деньги не готовы жопу от дивана оторвать и что то сделать.
А ты пробовал купить эти билеты за 7500 ??? Они либо раскуплены, либо это вообще была утка для заманухи туристов. Куда реальнее цена тыщ 20-40 в один конец. Россия...
Больше на авто туда вообще нет смысла мчаться, трасса дон не справляется. Можно потратить 2-3 дня в пути, если выехать в конце рабочей недели. Цены взлетят раза в 4,а про сервис и порядок Lasy всё верно написал!
Личный неудачный опыт, не более того ) Траванешься в Турции когда, тоже скажешь, что все там плохо? )
)) Это если с собой фрукты какие-нить не везти, да и на машине намного приятнее путешествовать, а не просто перемещаться из точки в точку, к тому же машины бывают разные. А отдых для многих это именно путешествие. Шош все такие однозначно категоричные ))
Так шож теперь запретишь всем кто хочет поехать туда ездить? Нет? ) Тогда тот кто хочет заранее готов к этим 2-3 дням. Так что все нормально. Не вижу поводов для беспокойства ) Так то да, трудности будут, переправа не справится даже если там 10 паромов будет. Некоторые ездят вообще в Центральную Африканскую Республику )) Я к тому что, как же все узнают что и как, если никто не поедет? )
Некоторые ездят вообще в Центральную Африканскую Республику )) Я к тому что, как же все узнают что и как, если никто не поедет? )[/QUOTE] Не хочу никого обидеть, но меня всегда интересовали те, кто сознательно выбирал Крым или Краснодарский край для отдыха летом на море. Я еще понимаю тех, кому Пу запретил (мвд, ФСБ, прокурорские), но остальные то что И не рассказывайте мне про ностальгию, то, что "все вокруг говорят по русски", дешевизну росс (крымских) курортов.
А надо было раньше суетиться )) В Европе дешевые билеты за полгода вон покупают: Купить авиабилеты из Москвы в Симферополь на 8 сентября, обратно 22 сентября - бархатный сезон, самое то ) 7 138 рублей Я к тому, что, ребята, я все понимаю, инфраструктура никакая в Крыму, но давайте не перегибать. Все не так плохо и главное кому-то нравится именно Крым, а не что-то другое )
Ну давай пообщаемся ) Если тебя интересовали те, кто сознательно выбирал Крым, то это я. Что тебе конкретно интересовало? Не сумасшедший ли я? Нет, пока на людей не бросаюсь ) Дурак? Вроде тоже окружающими в данном контексте не замечен. Так что скажи, что тебе интересно узнать. Расскажу как есть. ЗЫ: Краснодарский край никогда не рассматривал, не нравится мне там отдыхать, так что каждому свое.