Там да, палатка пригодится Нариков очень много посещало те места в последние годы и все было засрато, интересно как сейчас.
)) Но ты все-равно попинывай местных, чтобы культуру отдыха повышали, а то теперь Крым только от России зависит ) Надо поднимать здравницу-то на мировой уровень )
Желательно на паром приехать до 12 иначе очередь раза в 2 больше будет! Мы приехали в 11.30 вроде... Очередь была... Но маленькая! Потом наехало столько машин... Хвоста не видно! Да и цена 1700 за авто + за каждого человека еще 160 руб взрослый и + за ребенка... не помню. Детей нету!
Ну теперь нарко пати больше нет, может и их там не будет. Не знаю, планируем выехать очень рано утром из домодедово в среду. Поидее конечно если не заруливать в анапу можно как раз через 16 часов быть на переправе. Ну тоесть как я предполагаю в час ночи. Может так лучше?
Советую этот форум по КРыму http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=1218 и по паромам в частности: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1222&t=122080
Так а смысла нет вообще дискутировать на тему Крыма. Он проигрывал и будет проигрывать во всем. И не станет он конкурентом зарубежным курортам. И разницы нет кто сейчас этим владеет. Хохлы или русские, все так же. Об.........ь самая главная цель владеющих. И наплевать там всем вернется человек сюда еще раз или нет. Сегодня на одних срубят, а завтра новые приедут. И черное море самое грязное.
Ну что же, аргументированный набор штампов тоже мнение ) Почему бы и нет, это всего лишь повод согласиться с тобой лет через 5 или не согласиться, убедившись, что ты был не прав в своей однозначности. Посмотрим. Очень хотелось бы видеть Крым хотя бы нормальным достойным среднего уровня курортным и культурным местом.
два года назад был в Крыму.....на четверых 10 дней мини отель с питанием, номер двухкомнатный, поселок Николаевка (недалеко от Симферополя)-30 тысяч без дороги плюс 10-12 дорога туда обратно на машине... может сейчас и подругому.....да и хозяева отеля Харьковчане были, как теперь обстоят дела с их собственностью, теперь уже в чужом, для них,государстве....
Может и лучше... Пока еще тут. После завтра уезжаем. На паром тоже думаем поехать в ночь... Нам здешние сказали что там ночью и утром меньше всего очередь!!!! Так что приеду, расскажу! Море чище!!! Все остальное как и везде у нас...
А чего это дорога такая дорогая? На огромном автобусе что ли ехали? ) У меня больше 5000 туда обратно не выходило, как ни старался. А так в среднем 3500-4000.
Я приехал сюда на бенз 92 потратил 3600! Здесь бенз стоит 92 - 38.80 руб! И у нас в Волгограде 30-31 руб... Так что заправляйтесь лучше дома ))
На А4/B6 1.9TDI? )) То есть около 8 литров на сотню...сейчас посчитал, да...цена бенза выросла с тех пор, что я считал затраты на поездку, сейчас у меня бы вышло в районе 6000-7000 туда-обратно.
Миша,регион посмотри....Мурманские Мы..... в этом году от дома до Домодедово(через Ярик)и обратно рублей 12 на дорогу- соляра нонче дороже беенза
)) Ну да, мы-то москали все от Москвы меряем, а если кто из Казани поедет, так вообще разорительно ))
Крымнаш несколько месяцев. Сочи и прочие "курорты" Краснодарского края-всю жизнь. Говно и там и там. Имхо конечно.
Не надо считать ))) расстроитесь Мы на майские каждый год мотаемся дня на три четыре, сорокета как не бывало