Сослуживец пишет: Привет. Я сейчас в Крыму - Феодосия. Вчера в Комсомольском парке познакомился с мужиком - из Днепропетровска, в общих словах - срал он на всех, главное чтобы работа была и денег платили. Лет 50. Сегодня, краем уха услышал разговор торговок на набережной, тоже в общих словах - приехали парни из Луганска, лбы здоровые, а хотят переждать всё здесь. Да, общее мнение и местных и приезжих с Украины - повстанцев задавят. Коротко о ценах - сняли двушку в 3-х минутах от моря за 700р в день. Пиво на пляже на розлив 35р, сразу за железкой - в парке 30р (Крым Жигулёвское), в магазинах пиво в банках от 17р. Коньяки в магазинах местного производства в районе 300р, Старый Крым понравился, Коктебель понравился, Ай-Петри не понравился. Ещё понравился портвейн местный 999, 54р (примерно) за литровую коробку. Самодельных напитков напробовались в прошлом году, в этом не берём. Развлечения на мелких кусаются, ценник на аттракционы в основном 100р. Еда дешёвая, фрукты овощи дешёвые, кукуруза на пляже 50р, мидии\рапаны 25р. Интернет говно, на 2г ютуб вообще почти не грузит, почти безлимит 250мб в день за рубль, больше 100мб ещё не выкачивал. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9214476&postcount=2513
могу сказать про крым в двух словах ) неделей ранее друг гонял семьей... очередь 200-400 машин проехал спустя час местные бузят мол понаехались мол)))) это затрудняет им переправу но не более в целом оч понравилось около ялты и окрестностей дорого там где не популярно подешевле но даже там где дорого не сравнить с москвой... еда татарская там вкусняша снимали дом правда не спросил почем в обратку парома ждал 4 часа это 800-1000 машин.... паром раз в час (30 туда 30 обратно) один на 40 другой н а 260 машин в конце сего мес тоже планируем туда покатить на машине дядьки не советуют ехать с высших инстанций... там скопилось много чертей с западой укры под видом беженцев... но не суть у друзей омоновцев сборы с 4го июля по конец сезона в САКИ направляют друзья в эвпатории говорят что все как обычно народу много, фри бар в общем зовут))) в общем все как то мутновато но всеравно туда все едут... ) да и у всех правительственных путевки туда 3т на 21 день ))) в санатории
Да все там нормально! Но лично мне напомнило Геленджик... Поэтому если встанет вопрос в Крым или за границу! Я бы поехал за границу! Кому как... Дело каждого. Но на улицах все спокойно!!!
Пробки на переправе уже более 30 часов. Что то наша компани, хоть мы и энтузиасты, но призадумались ехать. Уж больно долго стоять.
Можно подождать тройку лет ) В Симферополь даже авиабилетов уже нет на ближайшие дни. Интересен результат посещаемости Крыма по итогам года.
У меня больше 5,1 длинна, блин )) С другого форума: "Машину свою бросил в Темрюке, добрался на такси до парома . Переправлялись пешеходами. В Керчи снова на такси, и вот он с семьей плющится в Судаке. Знак на посту перед паромом предупреждает: задержка 20 часов. Но это фигня, просто этот знак после 20-ти циферек не знает. Провести кого- то без очереди уже и ГАЙцы не берутся,по словам Сергея: даже за 50тыров. Также , сказал ,что видел военных с понтонными блоками, стоят недалеко от порта. Только для кого они , если из-за вояк переправы на сутки закрывалась?"
Ну и зря, Серёга 12 часов стоял, если время приезда подгадать к вечеру, то очередь меньше. А отдыхать в Крыму сейчас самое оно (по мне лично), народа нет, пляжи пустые, море чистейшее, цены - халява.
Ежегодно полуостров посещает 6 млн туристов, из них 80% — дикари. В прошлом году 65,6% туристов приехало с Украины, 26,1% — из России, 4% — из Беларуси, еще 4,3% — из дальнего зарубежья. В этом году ожидается спад турпотока с Украины, поэтому вся надежда на россиян. Зы а скоро все про Крым забудут... Крым наш
Надо признать, что большинство отдыхающих было с Украины, Беларуси и Молдовы. Украине сейчас и Одесской области достаточно, Белорусы и молдаване не поедут через Украину, а через Россию далеко. Местные в Крыму, кто живёт сезоном, уже вешаются.
На что снижать цены? Там уже скорее доплачивать надо желающим заселится на пару недель у моря в частном секторе))).