там только спойлер =( крышки багажника что-то не нашёл, спойлер 38 тыщ стоит... ТС: чё с крышкой? фотки будут?
Пока не устанавливал, еще не приехал бампер от rsки чтоб все отдать в покраску. Багажник привезли мне с Литвы. А и еще мне приехала оригинальная кнопка поднятия спойлера. Как начну все собирать сразу выложу фото отчет
Я вот только на днях машину отдаю в малярку буду переодевать ее в RSку. И багажник будем ставить и подключать. Сам уже жду с нетерпением оканчательный результат.
Ты давай не пропадай ) а то я на своей его уже тоже представляю!! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Был у ОД недавно. Посмотрел - потрогал этот спойлер на RS. Очень он игрушечный. Функционал свой прижимной он явно не в состоянии отрабатывать, так, приколюха визуальная. Но в плане +points к крутости, он годен. Вопросы: - нужно ли менять панель внутренней обшивки багажника? - куда ставится кнопка активации?
Ясен пень он для выебонов. Господа, у нас машина для тех же целей чего греха таить то? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Кнопка ставится на консоль вместо яцейки под монеты с правой стороны. Внутренняя обшивка немного другая в этой есть выемка под мотор открывания спойлера. Вчера делали первое пробное подключения его, конечно эффектно он выезжает. Но я хочу сказать не такой он и хлипкий этот спойлер, понятное дело что ногами на него вставать ненадо но довольно крепкий. А кстати в этой крышке даже есть дренаж для слива воды о как продумано. Скоро поставлю и выложу фото
Я так понимаю, никто не знает что такое спойлер. То что создает прижимную силу - это антикрыло, а спойлер гасит подъемную силу, превращая ламинарный поток воздуха в турбулентный.
А по сути вопроса - я тоже задумывался о его установке на s5. В продаже его можно найти на авито, ценник багажника в сборе 65-70 т.р.