Добрый день всем. У меня иногда при закрывании багажника происходят щелчки (как будто электромагнит не с первого раза срабатывает), 2-3 раза, но потом все закрывается. Случается редко но, как то настораживает. Ни кто не знает в чем может быть причина. Спасибо.
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ZEVS48!!! Очень помогли советы!!!! Все доступно и хорошо описано, сам смог устранить неполадку с отломившейся пружинкой!!! Теперь очень доволен!!! СПАСИБО!!!
Я решил свою проблему. Оказалось проблема в моторчике заднего дворника. Сгнила трубка омывайки, идет сквозь моторчика заднего дворника залило мотор и разьем на замке крышки. Мотор заменил все почистил. До кучи аммо заменил. Полет нормальный
Попробуй подобрать газовый амортизатор короче оригинала. Меняется за 2 минуты с помощью тонкой отвёртки.
родная обломилась в самом конце почти, растянул ее немножко, загнул, зацепил обратно, если старой нет, то где то в мелочевках искать
Посмотри на двери багажника есть резиновые болты по бокам крышки. Они выкручиваются и закручиваются для регулировки прижима крышки (чтобы не дребезжала). Может тебе их в сервисе кто-то сильно выкрутил вот у тебя и оттопыривается обратно.
Как-то попала вода в крышку, не знаю через что, и вода не уходит. Есть ли какие-нибудь решения проблемы.
Это все понятно, но не разбирать же после каждой мойки и дождя, может сделать маленькие сливные отверстия или грубовато будет)))