всем спасибо, проблему устранил. по бокам крышки внизу стоят маленькие заглушки, их аккуратно вытягиваешь и все. вся вода ушла)))
шланг думаю цел, омывалки надолго хватает, воду не лью, выливалась чистая вода без запаха, а через споллер может быть, хотя все фары и плафоны сухие, запотеваний нет.
Так же вода может попадать в багажное отделение через крепление заднего дворника, там стоит уплотнительная резинка, проблемы бывает и в ней!
протечку омывайки легко определить просто залив синюю или зеленую жидкость. Если есть течь - то на белом уплотнителе останутся цветные следы и сразу будет понятно откуда льет.
кстати, у меня как-то лопнул шланг и при замене я решил проверить герметичность узла с задним дворником. При поднятой крышке и снятой обшивке я включил омыватель и он начал подкапывать. Конечно я расстроился, но потом я увидел что при закрытой крышке багажника нет никакой течи. Видимо там как-то конструктивно сделано что при штатной работе омывателя с закрытой крышкой багажника нет течи а в перевернутом виде (когда багажник открыт) от подкапывает. Ничего делать я не стал, просто не мою стекло при открытом багажнике ))))
Коллеги, ни кто не подскажет номер кнопки октрывания пятой двери, нужен номер наружной кнопки. Перестала открываться пятая дверь. Буду очень признателен
добрый вечер форумчане у меня такая проблема не стого не ссего перестала полностью закрываться дверь багажника,она как бы доходит и в тот же момент отходит и горит датчик на панели что дверь не закрыта ,может кто сталкивался ,заранее благодарен
На выбор темы для изучения: Замок багажника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392938 Не дожимает замок багажника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291216
Не нашел в существующих темах решение своей проблемы. Крышка багажника нормально и открывается и закрывается, но при закрытии моторчик стал работать дольше и под конец звук стал неровный, на экране горит не закрытый багажник, пружинка о которой много написано на месте, петлю возвращает. Может быть кто сталкивался с подобной бедой, в чем может быть проблема?
Кнопка закрывания не работает у тебя. на А6 была аналогичная проблема была 4F0 959 831 5PR, вылечили. НОМЕР КНОПКИ от А6, смотри не закажи с маху, а и стоит не много в районе рубля.
При этом фонари четко переключаются с крышки на бампер и обратно, а вот камера думает что крышка открыта и отказывается рисовать мне траекторию.
Теперь и КУшка не закрывает, напасть... Ошибок не показывает, но на словах диагност сказал моторчик доводчика... Найду причину- напишу