В поиске не нашел ничегл толкового На ровном месте перестала держаться крышка багажника. Медленно опускается... зараза На что смотреть? Болел ли кто этим? Спасибо
Только сегодня поменял)) Замена заняла 5 минут. Стал на 15 см выше стоять. Четко работает, медленно открывается и закрывается. Старый максимальную высоту не держал.
Висоту можно регулировать,поднимаешь или опускаешь на удобную висоту руками и нажимаешь и держишь 5 секунд кнопку закрытия!
Эт я в курсе. Ну видимо они у меня дохлые, поэтому и не держали максимум высоты и сегодня скончались совсем
Ну скажем у меня не падали,но висоту как я выше описал,с нажатием 5 секунд делал и не помогало,было слишком низко всегда,помогло только через шнурок выставить параметры и главное пропала ошибка по электронике багажника!Ну если до конца падает,тут уже ясное дело что сдохли!
Это как я понимаю только у кого стоит электро привод открытия багажника? В других случаях сразу менять моторчик 8P4827505C?
У меня другой вопрос, а как должна закрываться крышка? У меня как я взял машину крышка при закрытии то сильно хлопает, то тихо закрывается. Где копать? Стойки амортизационные снимал вроде нормальные - не прожмешь.
Только хотел спросить... а тут есть для тех кто сомневается где должна быть пружинка...)) Выходит что тоже пружина слетела... Посмотрел оригинальную на Экзисте... Нету отдельно, и не купить...
Электрическая крышка багажника не открывается после длительного запирания ЦЗ. Приходу утром нажимаю кнопку открытия багажника. Крышка чуть приоткрывается и все. Дальше поднять крышку руками. Только после этого она начинает нормально работать. Кто сталкивался?
Адаптация может сбилась???? Открой на нужную высоту и запомнил это положение длительным удержанием кнопки на крышке багажника.
моторы видят неправильные углы крышки багажника при попытке сделать тест исполнителей мотор жужжит долго и нудно пытаясь открыть уже открытую дверь. потом чуть прикрывет её на сантиметра 3 и выплеывает ошибку Адрес 6D: Электроника крышки багажного отсека Label: НЕТ ССЫЛКИ!! Номер блока управления: 4F9 910 591 HW: 4F9 827 851 Компонент и/или версия: ValeoHeckdeckel H00 0270 Кодировка: Код мастерской: WSC 131071 1023 2097151 VCID: ECDCB8A9CFA3A87ED8B-80B9 1 неисправность: 00317 - Блок управления крышки багажного отсека-J605 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101000 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 208 Пробег: 89820 km Отсчет времени: 0 Дата: 2015.07.23 Время: 17:59:59 по каналам диагностики при открытой крышке должно быть 100% Адрес 6D: Электроника крышки багажного отсека (4F9 910 591 ) 17:57:58 Group 006 43.0 % Раб-й цикл 0.0 (нет узла) 100.0 % Раб-й цикл при закрытой должен быть 0% Адрес 6D: Электроника крышки багажного отсека (4F9 910 591 ) 18:21:31 Group 006 88.5 % Раб-й цикл 0.0 (нет узла) 84.5 % Раб-й цикл как их клабровать не понятно
Друзья у меня есть щелчки только при открывании багажника уже давно как года два, а в целом все функционирует хорошо! Что за щелчки и как их устранить???
Друзья сегодня открыл кр. багажника, а она на пол пути встала и все!!! Закрыл с кнопки, снова попытка (раз7) открыть все так же, с помощью руки тож не открывается! Что это и как лечить, помогите!? Еще есть щелчки только при открывании багажника уже давно как года два, просто не парился!
Тут два варианта,или аморти здохли или настройка сбилась, попробуйте рукой поднять до конца и нажать кнопку закрытия секунд на 3,может поможет,должно помочь если настройки сбились,но если аморты здохли,тут уже нечего не поможет,вообще лучше если есть шнурок,сделат диагностику и почитать ошибки!У меня например через нажатию кнопки(по инструкции) не срабатывала и выдовала ошибку по блоку багажника,я через vas-pc виставил параметры и все пошло,ошибки больше нету и багажник в висоте то что нужно,головой больше не ударяюсь!Через ВАСЯ не знаю как делать,но если есть Vas-pc то могу подсказать!