а у меня такой прикол. если запомнить промежуточное положение крышки багажника, то она открывается до него, а потом медленное медленно подымается сама до крайнего.
Блин у меня одно время вообще тихо закрывалось,думаю что за чудеса,а в итоге оказалось резиновый коврик прижимает кришку багажника,то-есть наоборот,мешает закрыватся,понял тогда,когда перестала вообще закрыватся,поставил резину на место и опять закрывается как обычно,грохотом!Это летом грохотом,зимой опять норм закрывается...Чудеса Q7...
Помогите разобраться. У меня крышка открываеться с 3 или 4 раза что с ключа что с кнопки на двери. Моторчики работают стойки заменил. Вот что заметил, если с обоих моторчиков снять клемы питания на несколько секунд, то потом крышка открываеться с ключа хоть 10 раз подряд нормально.Но стоит завести потом заглушить машину , то через некоторое время снова та же проблема.Может кто то в курсе в чем проблема ?
После покупки долго время не обращал внимание на то что крышка багажника не поднимается после нажатия кнопки открытия. как бы она приоткрывается на не поднимается, приходится в ручную поднимать, а вот опускание при нажатии кнопки происходит хорошо. полностью закрывается. где искать проблему?
В общем поднимаешь крышку рукой и жмешь кнопку закрытия и держишь около 3-4 секунды,адаптируешь,у меня лично так не захотела работать,но через шнурок все получилось....То-есть можно и через шнурок выставить параметры!
Через шнурок?А ошибки есть по двери багажника?Тут много тем,у кого то там моторчик выворачивало,в общем там много причин может быть,пойском искал на форуме?
сам себе доустанавливал моторы с первым комплектом была такая же фигня. в итоге один мотор под замену. обычным шнурком бытовым ошибок не было. Официалы когда диагностировали сказали, что проблемный мотор не видится их диагностом. заменил мотор, все заработало. если что у меня есть левый мотор лишний. правый тоже есть но такой же глючный )
Ошибок нет. Есть странная особенность что когда багажник при открывается то он ещё секунд 5 гудит но ничего не происходит. И если в это время поднимать крышку то не чувствуется никакой помощи. Вверху фиксируется норм.
я его победил сцуку! петля с левого мотора слетела, так как мотор не закреплен был центральным болтом.