Попробуй дотянуться до ручки открывания багажника, когда он открыт и нажать на нее, крышка должна закрыться. Если закроется, значит беда скорее в кнопке
Мое предположение. Может с моторчиком закрывания багажника проблемы?? Перегорел или еще что в этом роде.
в том то и дело, что моторчики при закрывании жужжат и дверь дотягивают до момента запора - значит работают...вопрос в том почему крышка изначально не закрывается
дуй с претензиями на мойку.всё пытаются руками закрыть крышку, хожу брожу на всякий рядом.пару раз уже спасал)
Дотянулся до ручки закрывания, при ее нажатии дверь ожила, но с кнопки по прежнему не закрывает, провел диагностику ВАСЕЙ диагностом-в тесте дверь открылась и закрылась, остается попробовать вариант замены кнопки...
Не разжигай костёр гнева, ничего на мойке не сломают, закрывая крышку силой. Досужие вымыслы и только!
Спасибо за совет YakovSL так я и сделал, поставил кнопку с другой машины (за кнопку спасибо Pahan-79) и все заработало....теперь буду заказывать кнопку....всем спасибо за советы
Всем привет! Проблема в следующем! Багажник открывается с кнопки все ок!, а вот закрываться с кнопки иногда не хочет, точнее большую часть времени не хочет, но все же иногда, наверное когда у машины хорошее настроение все работает! Снимал обшивку багажника, добрался до электро моторов, под обшивкой обнаружил два болтика, сначала грешил на них, затем понял что они крепят заднюю шторку! Без обшивки все работало как часы, думал что самоизлечилось, собрал все на место, тест все ок! Доезжаю до дома, снова тест -облом! может кто сталкивался, в чем причина такой нестабильности!?
Хз. Сам мучаюсь. Открывается с кнопки на двери. Закрыть кнопкой на крышке через раз. Пробовал заменить кнопку на крышке. Все тоже. Заметил, что если не закрывается, надо переместиться вправо (сбоку у заднего крыла). Тогда закрывает. Бляха какието танцы с бубнами!!! Может как то зависит от брелка? Типа видит - невидит. Сейчас я отключил блок комфортного закрывания бакажника (с ним можно закрывать с кнопки на брелке). С ним вообще ж... То открывает наполовину, то не закрывает, то сам начинает закрывать, когда я залез в багажник!! С..ка!! С женой один раз поругались - она решила, что я специально ее дверью прижал.
Блин у меня с брелка вообще не закрывается! Там вроде это доп. опция ставится! А вот с кнопки то работает то нет!, я вот думаю у меня это одновременно с исчезновением звука началось! Может вода из панарамной крыши попала теперь замыкает, хотя там все сухо и не окисленно!
У меня коврик попал - не дозакрылся багажник, я забил - приехал домой. Разгрузился, теперь замок прижимает дверь, потом чуть отпускает и она получается не дозакрыта. Врятли че-то сломалось, наверно надо ошибку скинуть и все будет ок? Что посоветуете?