Народ, кто в курсе - можно ли через шнурок прописать закрытие крышки багажника с кнопки открытия или с кнопки на ключе?
Привет,форумчане!Я здесь человек новый ,машина эта у меня не давно,поэтому прошу сильно не обижаться на возможно глупые вопросы. Форум читал,поиском пользовался...что мог нашел и сделал,но результата желаемого нет....теперь ближе к телу , как говорится...прошлым летом перестала до конца открываться крышка багажника ...только на половину...адаптация кнопкой результата не дала ...шнурка тогда не было,поэтому подзабил я на это дело как то...заменил амортизаторы ,но толку ноль....появился вчера шнурок ВАСЯ ДИАГНОСТ . Решил через него попробывать. Опыта нету ,но спасибо форуму ,вроде понятно все ....выставил высоту 400....попробывал тест -не работает ...с кнопок открывается так же на половину . Что то не получается ...в чем проблема не знаю...подскажите плиз.
Здесь может быть два варианта-первый,и самый бюджетный-открутилось крепление одного из моторов,которые поднимают крышку багажника,и силы одного мотора не хватает поднять ее до конца.Второй-устали сами моторы,которые стоят не так дешево.Нужно вскрывать облицовку и смотреть.
У меня на мойке отказала кнопка закрытия багажника на крышке, крышку закрыли вручную и иона перестала открываться, на сервисе посмотрели и сказали что мотор был откручен, его собрали, но крышка работает неадекватно, также были заменены и пневмо пружины, но улучшений нет. На сегодня ситуация следующая: 1. диагностика Васей ошибок не выявляет, тест исполнителей не проходит, пишет "условия не соблюдены" 2. при нажатии кнопки открытия дожим отпускает но крышка не поднимается, если открыть ее в ручную, то крышка закрывается с кнопки и открывается но на половину, при повторном нажатии открывается до конца. Адаптация кнопкой не приводит к постоянному положительному результату. Через некоторое время крышка уже не открывается, в общем она если открыть её вручную то может открываться нормально, может на половину а может и не открыться, стабильности нет ни какой. но однозначно если её не трогать минут 5-ть то она уже открывается только вручную. 3. сброс на заводские настройки результата не дает, прописывание в первой группе (у меня сейчас почему то там 132, хотя раньше было 323) 323 тоже особых изменений не вносит. Подскажите что смотреть? Могли ли при сборке приводов что то собрать неправильно, например вал редуктора повернуть на 180 градусов и комп неправильно понимает положение приводов левого и правого и тупит
Всем привет! После мойки подошёл к машине, открыл за ручку заднюю правую, положил пакет, закрыл. Ключ в кармане. И тут бах: крышка багажника сама открылась, потом тут же сама закрылась, потом ещё раз открылась не до конца, потом до конца и тут же не до конца закрылась, в общем стала туда-сюда открываться закрываться, пока я с ключа ЦЗ не закрыл.. Поехал, приехал, вышел из машины - не успел закрыть - снова крышка поднимается сама! И обратно стала закрываться/открываться.. Первый раз такое. Что это с ней и как лечить?
скорее всего вода попала в кнопку и система понимает что кто то нажимает кнопку, высохнет и все пройдет, или продуйте кнопку воздухом
У меня при закрытом багажнике и включенном ближнем свете или габаритах или на авто режиме стоит свет, горят боковые лампочки в багажнике. На потолке лампа исправно работает при открытии загорается и соответственно тухнет. Так должно быть? Дожимает всё чётко, открывается тоже нормально.
Помогите !!! Когда на улице жарко, крышка багажника не опускается. Что-то Ее держит, появляется сухой скрежет. Она стартует и останавливаться. Надо помочь руками.Возможно амортизаторы или сам привод. Когда жара спадает все работает.
Помогите, когда жарко крышка багажника не закрывается. Надо помочь руками.Тормозит она в верхнем положении . Если несколько раз закрыть открыть- работает. Постоит опять клинит. Жара спала все нормально работает.
Интересно, у меня наооборот, с приходом жары перестала открываться, начинает открываться и прекращает, закрывается, пока не поможешь руками. Заказал новые упоры, поменял - заработала!