Со старыми амортизаторами, в моем случае, дверь закрывалась легко, даже слишком - хлопала при закрытии. После замены закрывается гораздо мягче. А вот почему у комрада клинит дверь в открытом положении....как вариант...
Доброго дня! Помогите решить проблему с крышкой багажника! Крышка живет своей жизнью, через раз закрывается с кнопки. С открытием проблем нет. А вот с закрыть c кнопки получается 50/50. Вечером не хочет закрываться, постоит, утром без проблем работает. Через 10 минут уже не закрывается. По васе ошибок нет, пружинка на доводчике на месте, микрики вроде работают. Где копать?
При нажатии на кнопку, реле справа в багажнике срабатывает. Багажник закрывается 5 раз из 10 по настроению. Так уже пол года. Интересно, что авто постоит ночь и крышка закрывается всегда, хотя вечером не закрывалась...
Амортизаторы здесь явно не причем, привод то даже не срабатывает. Кто-то писал, что вроде в ответной части замка, в доводчике внутри есть еще микрики, не путать с основными которые нажимаются замком. Может они плохо работают?
А не в курсе за что они отвечают? Два под блестящей накладкой я так понял за переключение света на бампер.
Верно..... А те что внутри отвечают за отключение моторчика открыть закрыть.... Обычно на закрытие окисляется контакт внутри микрика и тогда ломает шемтерню....
Врать не буду.... Но могу предположить что может.... У меня на шестерне зубы срезало из-за этого микрика, трещал доводчик сильно... Разбери замок, прозвони микрики они съёмные, если при замкнутом контакте будет не 0 Ом а хотя-бы 3-10 значит контакт окислен и блок уже не сможет распознать положение доводчика будет его крутить и трещать.... Есть один нюанс, микрики работают по разному один на замыкание, другой на размыкание (сейчас уже не помню какой )....