Где в полу? Под блестяшкой? Там два микрика, которые отвечают за переключение фонарей с бампера на крышку и обратно. Или разбирать доводчик? Высверливать и половинить?
Не. Снимаеш поддон и пластмаску, где запаска, откроется подход к проводке, сам все увидиш. Я блестящку не трога( кажется), давно это было. Посмотри ход провода, как то раз домкратом прижал.
Взорвать к чертям! )) Там всё просто... Сними мет накладку,(4 самореза со стороны запаски), откроется нижняя часть замка с подвижной планкой и пружиной, там и ищи траблы. Когда снимать будешт накладку, не обломай усики клипс на планке, делай всё осторожно.
Как снимать накладку меня учить не нужно, уже снимал 2 раза. Подскажите дельный совет. А не где-то там....Просто не хочется половинить доводчик, внешне он как новый
Нижний доводчик двинь на пару мм к бамперу...не дотягивает он немного, поэтому не дожимает чутка микрик (стоит внутри доводчика).... Стрелкой обозначен микрик который отвечает за информацию на панели - открыто... Лично у меня внутри этого микрика вовсе пропал контакт (черный налет образовался), поэтому свернуло зубья на шестерне....Разобрал микрик, помыл почистил, чутка двинул его в сторону микрика который на открытие, тем самым уменьшил ход шестерни как раз на число выломанных зубов...уже третий год этот узел не беспокоит....
Спасибо, дружище! Вот это ответ!!! Сейчас его снял и смотрю на него. Разбирать или сразу подвинуть, как ты сказал
Нафига ерунду писать? А то получается где-то видел, как кто-то делал, а сам даже запасное колесо не доставал. В моем альбоме посмотри, там увидишь, где находятся микрики. Когда-нибудь за умного сойдешь
Всё доводчик сделал. БЛАГОДАРЮ форумчанина Perss за ценные советы. Его отчет по ремонту доводчика крышки багажника Ауди q7 следует считать ценным и руководством по ремонту.
Всем хорошего дня! Подскажите может кто сталкивался, не открывается дверь багажника, но закрывается. Утром открывалась и закрывалась в штатном режиме, а в обед подошёл на кнопку нажимаю, а она щёлкает и не открывает пришлось рукой помогать, закрылась с кнопки хорошо. Что делать?
Посмотри на доводчик там одна пружинка возвратная на растягивание в левой части, бывает соскакивает и начинает трещать при открытии и надо рукой помогать и есть правей большая пружина на скручивание, если с ними все нормально то либо шестеренка или червячный механизм в самом доводчике, либо сам замок тот что на двери
Я думал автоматная очередь происходит при неисправном замке в крышке багажника, да и ошибка по нему висит
Может и из за замка, но может и из за пружин в доводчике, на прежнем авто пружинка на растягивание соскочила и трещало.