нее такое ощущение что цепляется спойлером, на самом деле я думаю что это в моторах приводах так прощелкиваются шестерни, а изза чего не пойму?? C чего начинать искать, может замок не успевает открыться, а привода крышку вверх уже тянут????
Как вариант попробуй вынуть предохранители на электропривод(справа в багажнике, нижний ряд 7 и 8 на 30А), и закрой а потом открой вручную медленно, и послушай будет хруст или нет, если шестерни то должен услышать
Когда с шестеренками проблема там щелчки как из пулемета в основном. Если хруст вверху то скорее что-то с приводом.
спасибо всем откликнувшимся еще раз за советы! Разобрался в чем дело))) Предохранители вытащил и в ручную подвигал крышку багажника, и действительно спойлер своим краешком при прохождении угла крыши за нее цеплялся. Снял обшивку открутил и прикрутил спойлер, чуть оттянув его. Сей час все нормально стало. Попутно снял блестящую накладку и нашел что микрик один не до включается. передвинул его(немного отверстия подрезал ножом), чтобы нормализовать его работу. Ошибка пропала, все заработало.
Всем доброго дня. Пробовал подключить доводчик по схеме выложенной из эльзы, подключил только 5 и 10 контакты в 10-ти контактном разъеме и 29 и 30 в 32-х контактном разъеме. Присоединил массу с доводчика на кузов. Все больше ничего не подключал, а просто решил переехать и включил зажигание. Выскочил ворох ошибок, все что есть в крышке багажника живет своей жизнью. Отчет о диагностике прилагаю. Подскажите пожалуйста, куда копать? P.S. Отчет после того как все провода скинул. До того ошибок было по больше и 46 блок (J393) не хотел на связь выходить
Коллеги, создавал тему параллельно про высаживание АКБ http://www.audi-club.ru/threads/razjad-akb-iz-za-jakoby-otkrytoj-dveri-bagazhnika.490626/ это вообще нормально, что из-за незамкнутого микрика в доводчике высаживается аккумулятор?
Товарищи .. выручайте.... что делать если впринципе микрик на ответной части крышки багажника был оторван ?! Можно ли концевик поменять отдельно ? Или только в сборе с алюминиевой накладкой ? Ну и если есть номер нужной детали , буду безмерно признателен ...) И ещё , на данный момент горят только нижние фонари , сегодня вечером доберусь до Васи , по-любому там будет ошибка , так вот , еали ее скинуть ? Правильно я понимаю что должны загореться верхние фонари ?
Достала меня уже эта крышка! Открывается сама, если рядом с машиной с ключём находишься или если изнутри разблокируешь ЦЗ. Приоткрывшись они начинает вверх/вниз дёргаться. На кнопку закрытия на багажнике не реагирует, потом сама всё-таки, когда ей надоест захлопывается. Продолжается это уже полгода, т.е. где-то замыкает и не после мойки от воды. Так вот вопрос: где?? И что делать?
В общем , сам спросил , сам ответил ...) разобрал я накладку , концевик идёт отдельной деталью , и стоит не так дорого . Делов на 3-5 минут=)
Тут решил все таки дать сыну сделать зd-модель шестеренки доводчика двери багажника и он попробует ее выточить. Для начала всю из пластика или попробовать сделать как есть двух-составную. Если у кого валяется старый доводчик был бы признателен получить на опыты. А то из-за копеечной детали покупать целиком не охота.