kotofei7575, привет, Паш! Напомни пожалуйста, как сделать адаптацию, какие действия? Или там все на автомате, тока кнопку нажать? у меня Vag Com 10,6 (вроде так версия пишется.)
На сколько я помню в 0 канале сброс к заводским делаешь. А угол поднятия можно удержанием кнопки сделать или в 1-м канале
Вот какое у меня дело: кнопка ИМХО жива, так как при не полностью открытом багажнике ею (кнопкой на крышке багажника) удается открыть его до конца. После полного открывания ею же крышка не закрывается. Я дурак или лыжи не едут?
Чтобы не плодить темы решил написать тут.Багажник с электроприводом открывается не до конца после открытия электроприводом его рукой можно сантиметров на 15-20 еще вверх подвинуть.Как настроить Помогите.держа кнопку на багажнике в верхнем положении не помогает.
Не закрывается крышка багажника на Q7 с кнопки.Кнопку заменил сделал адаптацию.Помогите пожалуйста советом. Заранее благодарен!!
Наблюдаются точно такие же проблемы с крышкой после установки модуля от Auto-Retrofit, только МНЕ САМОМУ досталось по голове крышкой - чем был оооочень разозлен!!! Появляется и исчезает проблема без какой либо закономерности, что сильно осложняет поиск неисправности. Звонил производителю - сказали что о существовании такой проблемы им ничего не известно. Сказали снимать блок, высылать им. Это конечно не плохо, но от съема блока с автомобиля останавливает тот факт что производителю ничего не известно о проблеме - может дело не в блоке...? Уважаемый Volchkoff - вы не разобрались со сложившейся ситуацией? Блок меняли? Помогло?
Кстати,если в 6D блоке сделать тест исполнителей,то можно закрыть крышку с компа! Я так понимаю имитирует нажатие на клавишу закрытия.
вы про глюки? как решали? ps: я тут опытным путем выяснил что описанные глюки у крышки проявляются ТОЛЬКО при заведенном моторе! При выключенном зажигании НИЧЕГО подобного НЕТ!!!
О! И я с вами!!! Сегодня наступил на ваши грабли! Открыл с кнопки в водительской двери,загрузился,и с крышки закрываться отказался!!! Выяснил,что "залипла" кнопка в двери!!! Машине 4 месяца! Ничего туда не лилось! Нажимаю на нее,а она не щелкает. Подцепил ногтем,она отошла и все заработало! Кнопка при этом при нажатии назад не отщелкивается. Может у кого-нибудь тоже самое?
Блок комфортного закрытия менял. Но думается мне не в нем проблема. При отключенном наблюдались глюки. И на заведенном моторе и на выключенном. Кнопку в багажнике менял. бестолку. Может вода в замок попала? Там концевик какой залит и сигналы шлет на моторы?
Я нет... В понедельник еду снимать блок, буду дальше наблюдать. Хуже того, появился новый глюк: при открытии крышки с заведенным мотором, зажигается ошибка по лампам подсветки номера и отключается подсветка номера пока не выключишь зажигание!!! если багажник не открывать при включенном зажигании - все работает! При выключенном зажигании - ни с крышкой ни с подсветкой глюков никаких НЕТ! Так что сдается мне дело не в концевике замка багажника ЗЫ: заметил еще одну особенность- с момента открытия, до самопроизвольного закрытия проходит всегда один и тот же промежуток времени, т.е. закрывается сама строго секунд через 10, а НЕ хаотично срабатывает...