Доброго времени суток, нужна помощь. Багажник в один прекрасный момент перестал открываться любым способом. Я залез и открыл его из нутри. Ну думаю, бывает. После этого он открывался пару дней, потом опять перестал. Повторяем процедуру с открытием из нутри заново. Мамам замок смазывал. В чем может быть причина?
1. Открутились моторы привода, их болты упираются, моторы встают в защиту. 2. Амортизаторы крышки багажника 3. Разряжен акб, не хватает тока для открытия
На рабочем моторе тоже не открывается, да и акб все в порядке, заводится отлично. Почему после открывания из Нутри, багажник открывается?
Всех приветствую ! К сожалению не нашёл ответ на вопрос , прочитав всю тему. Проблема следующая, при нажатия на кнопку закрытия, крышка идёт вниз и возвращается обратно, иногда закрывает сразу. Куда копать?
У меня похожая ситуация. В жару стало не закрывать. Пока поставил один новый Patron и б/у оригинал. Работает.
Всем привет, тоже столкнулся с проблемой багажника. Проблема при открытии багажника, он открывался до середины и до конца после нажатия на кнопку багажника, закрывался через раз. То идет сразу вниз, то начинает опускаться и левый двигатель будто тормозит багажник и он отскакивает. По Васи диагносту посмотрел, что видит он открытие и закрытие багажника сразу (притягивает багажник хорошо) при отскоке пишет «препятствие» Попробовал сделать тест механизмов, открылся так же до середины, с этого момента нажал на закрытие и он начал опускаться дергаясь на половину своего открытия и встал. После нажал снова открыть, он отскочил на самый верх и не остановил открытия, мотор гудел пока не нажал отмена теста. Теперь у меня багажник после глушения авто сам не поднимается ни как. Открывается и стоит на месте при повторных нажатиях ни чего не меняется. Если его силой довести до верха и зажать секунд на 10 кнопку, то багажник в прежнем кривом режиме будет работать до первого глушения авто. Затем все по новой, угол открытия тоже пробовал через Васю делать, ставил на 385, предел 400. Он не поднимается до нужной высоты и сбрасывает угол на 125. Постоянно висит ошибка. Снимал моторы и пробовал багажник поднимать и опускать, ходит легко. Газовые упоры новые оригинал на 560. Если убрать один газовый упор, то багажник сам не поднимается (естественно) но опускается самостоятельно, без проблем.
Всем доброго времени суток! Прошел по всей ленте, но такого забубона не нашел. Суть проблемы: Кнопка открытия багажника на багажнике работает четко! Отщелкивает замок и дверь поднимается. А вот с ключа и с кнопки салона, только отщелкивает замок и на этом все. Дверь не поднимается. Все процедуры на заглушенной машине Audi q7 2010г. Есть предположения у профи? С особой благодарностью ко всем ответившим по теме! Видео вставить не срослось, ссылка: https://youtube.com/shorts/7pKDC3635gU?feature=share
Может это был-бы и отличный ответ, пальцем в небо. Если бы не одно НО! Когда нажимаешь на кнопку багажника, они уже все отдохнули?
У меня такая фигня была, когда аккумулятор старый был севший. Проверьте заряд и усталось аккумулятора. Аккумулятор заменил, все проблемы ушли, но у меня не открывался только с кнопки ключа и салона, кнопка на багажнике у меня отключена и я ей никогда не пользовался.