У меня кнопка в двери залипла (окислилась) но правда ошибку писала и я сразу туда полез. У меня было так что закрываешь с кнопки на крышке багажника , а она сразу открывается. Пока кнопку в двери не пощелкаешь не закрывалась.
Тоже про крышку... Насколько громко при закрытии хлопает крышка? Чет мне кажется у меня громковато Аммортизаторы поменял, ни чего не поменялось.
Да. Громко. Если бы была не новая машина подумал бы,что что-нибудь не в порядке. Хлопает замком. Хотя думаю можно попытаться отрегулировать упорами под фонарями. Точнее упорами на крышке,которые упираются в ответку под фонарями.
Как ни печально, но после долгих и нудных поисков неисправности (не хотелось просто так снимать блок, пересылать его туда-сюда без веских оснований) был приговорен все же сам блок закрывания! Отправил его производителю Без него все хорошо, ни единого глюка! Точнее сказать не совсем ВСЁ хорошо - крышку приходится ходить закрывать в багажник... Жду новый блок.
Господа, помогите пожалуйста!!!! Зимой перестал закрываться багажник, вернее, он закрывается, но не до конца, его отводит назад. Заменил амортизаторы, но не помогло. Пробовал произвести тест через Васю-диагноста, с контроллером соединяется, но тест не возможно выполнить, т.к. пишет,ч то не выполнены необходимые требования. Открывается и закрывается с кнопок, но при закрытии дохлапываю рукой. Что такое может быть? Помогите пожалуйста!!!
Проверь коврик багажника...у меня он немного к двери вылез, дверь из-за этого и не закрывалась...весь мозг в сервисе людям выпил, пока коврик не поправили!
У меня была такая же проблема с замком, так же не дожимал до конца. Дело было в замке электрическом, там внутри замка стоит пружинка и когда она лопается замок не может дожать багажник, я заменил пружинку и все стало работать. Проверьте пружинку!
у меня работает так:нажимаешь кнопку открывания багажника(не важно на брелке или в салоне)-багажник открывается,после этого нужно во второй раз нажать кнопку открывания багажника(не важно на брелке или в салоне)-а так как багажник уже открыт,то слышен просто щелчок(срабатывает замок) и только после ВОТ ЭТОГО двойного "открывания" багажник после нажатия кнопки "закрыть",закрывается ДО КОНЦА,а иначе(после однократного открывания)-"недозакрывается"-я не говорю,что он так должен работать-скорее всего-у меня какой-то глюк,но ошибок нет и я закрываю только так...